- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
いきなり?
って感じもするし、展開が早い気もする。
でも次どうなるの?と気になる~。
メガネ男子love。
絡みが多くないか?by 匿名希望-
シンデレラストーリーですねぇ
夢のような。たまたま大企業の社長が普通に道歩いてたら大学生の女の子助けた、
なんて無理ないかなぁ。
無くはない事だけど展開が早かったですね。伏線登場。サブキャラ登場でこれから面白くなるかな。期待してます。by 匿名希望-
ん~
甘々です!とにかく甘々です。こんな非現実的な事はない…
絵が綺麗なんで、読みやすい
こんな彼氏欲しいわby 匿名希望-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーです。
初めての彼氏が年上、イケメン、社長だなんて、うらやましい!
マンガの王道ですが、主人公が健気でかわいいので見ていてキュンキュンします。by 匿名希望-
胸キュンします。こんな話実際にはないとおもいますが、すごくトキメキので大好きです
えーと…
面白くない、わけではない。深見さん文句なしにカッコイイし、リサもピュアで可愛い。絵もキレイ。けど…けど…。現実離れし過ぎて、あんまり入りこめませんでした…。
by しろくろれおん-
あり得ないけど
最初からキラキラすぎて漫画の王道を行ってるなーと思いました。現実逃避したい時にぴったりかもです。
どっぷりと言うより軽く読むにはちょうどいいです。by るはこ-
女子が誰もが憧れるシチュエーション!いきなり目の前に王子様が現れて、一目惚れで付き合ってしまう、、おまけに社長とか!最高すぎ!現実逃避するにはもってこいの漫画ですね(笑)
無料分読みました。深見さん素敵すぎて眩しい。この時点で何十話もでてるので色々気になりますが、短編が好きなので暫く購入キープして考えます。
似たような話を読んだ気がします、最近流行りですか?
過去、一回り上の普通のサラリーマンと付き合っていたけど、このようなステキなシチュエーションはなく現実的なデートでした。
逆に20歳の女の子と付き合う男がキモいと思うのは、私がいい思い出じゃないからかなwwwby 匿名希望-