- 巻 完結
たのしい
最初は彼が彼女を騙しているのか?とか悪い想像をしちゃいましたが、逆に出会う前(過去に出会っているのかなー?)からずっと知っていて彼が彼女を想い続けていたとかなのかも?…無料分まで読んでそんな想像、妄想いっぱい。続き読もうかと思います。
あまあま、らぶらぶ♪(*´∀`)
いちゃいちゃ( *´艸`)
ただひたすらに、それの繰り返し(°▽°)安心して読めます(笑)by 匿名希望-
無料分は
無料配信分は読みました。
キュンキュンする話…とは思いますが、無料配信分の先は気が進みませんでした。
すみません。by 匿名希望-
イケメン。
イケメン過ぎて主人公羨まし過ぎた。
こんな人周りには絶対いないゎぁ〜
でも読んでます。面白いですby 匿名希望-
まさにシンデレラ
あらすじにあるように、まさにシンデレララブストーリーです。
キレイな純粋無垢な少女が王子キャラに出逢うラブストーリー。
キレイすぎて、話ができすぎてて、夢の中でもこんなうまくいかない気がしますwby 匿名希望-
現実にはあり得ないだろうと思いつつどんどん読んでいっちゃいました。完璧すぎる彼にキュンとしちゃいます。
無料だから読み始めました
ん〜ちょっと非現実的すぎるかな
ありえない、そんな社長だから良かったんか?みたいな
とりあえず無料以上はまだ読んでませんby 匿名希望-
キュンキュンするポイントはたくさんありますが、それ以上に現実的でない部分が多くて感情移入できない。
甘々ですな〜
無料分だけ読みました。大学でいきなりモテだした主人公のリサちゃんがパーフェクトな大人の男性深見さんに一目惚れされて甘々な毎日…正直、そんな美味しい話があるのか〜!?と少し食傷気味なのですが、深見さんは過去にリサちゃんのことを知っていたようなのでその展開次第で物語に少しは深みがでてくるかもしれません。
by アスカイ-
絵が綺麗
レビューが高かったのでとりあえず無料ぶん読んで購入決めようと読みましたが…(^_^;)
5話でギブアップ……
一目惚れって、訳もなく一目で恋に落ちること、だと分かっているのですが、なぜ主人公に一目惚れ!?あの状況のどこに一目惚れするようなとこが!!?と、そこが気になってしまいました。
そうゆう、理由がないのが一目惚れなんでしょうが…
ただただ甘いだけのお話に、くたびれが出ちゃうお年頃なもので、6話目以降はご遠慮致しますが、深見さんは素敵でした♪by 佐々羅-