コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

2,891 - 2,900件目/全3,531件

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読み始めました

ん〜ちょっと非現実的すぎるかな
    ありえない、そんな社長だから良かったんか?みたいな
    とりあえず無料以上はまだ読んでません

by 匿名希望

キュンキュンするポイントはたくさんありますが、それ以上に現実的でない部分が多くて感情移入できない。

甘々ですな〜

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。大学でいきなりモテだした主人公のリサちゃんがパーフェクトな大人の男性深見さんに一目惚れされて甘々な毎日…正直、そんな美味しい話があるのか〜!?と少し食傷気味なのですが、深見さんは過去にリサちゃんのことを知っていたようなのでその展開次第で物語に少しは深みがでてくるかもしれません。

絵が綺麗

レビューが高かったのでとりあえず無料ぶん読んで購入決めようと読みましたが…(^_^;)
    5話でギブアップ……
    一目惚れって、訳もなく一目で恋に落ちること、だと分かっているのですが、なぜ主人公に一目惚れ!?あの状況のどこに一目惚れするようなとこが!!?と、そこが気になってしまいました。
    そうゆう、理由がないのが一目惚れなんでしょうが…
    ただただ甘いだけのお話に、くたびれが出ちゃうお年頃なもので、6話目以降はご遠慮致しますが、深見さんは素敵でした♪

無料配信で14話まで読んでの感想です。
    現実にはありえない完璧な年上男性とかわいい女性のあまーいお話。
    若い頃に読んだら憧れでキュンキュンするのかなぁ。

かわいい

二人がかわいすぎてこんなカップルいるかな?なんて思いました。お似合いだと思うし、いつまでもラブラブでいてほしいからまわりはチャチャ入れないでほしいなー。そんなこと言ったら話が続かないですけど。なにやってもかわいい二人です。

ネタバレ レビューを表示する

う~ん、私にはちょっと展開が早すぎました。一目惚れはいいんですけど。そのあと、食事に行って、寝てしまって、と、初対面の人とそんな風になるかぁ?主人公の女の子、無防備すぎ!と感じました。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長に見初められた話?と思ったら…何だか出会いは遡りそう。
    女の子の方が、経験ないとか言いつつグダグダと(笑)
    うーん、な部分もあるけど、あんなふうにめっちゃ愛されてみたいなぁ。。

by 巳子

絶対に現実にはない甘さです。主人公甘やかされまくりの尽くされまくりの大切にしてもらいまくりで、彼氏はパーフェクト過ぎます。

by 匿名希望

とっても、ご都合の良いストーリー♡
    でも絵が綺麗なので何とか読めました♡
    カマトトぶってる割に簡単にロストバージンとは是いかに?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー