- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ありきたりな内容ですね!笑
出会った男の人が年上で社長で高級車もあり別荘もありそして一目惚れされるなんて出来すぎてて(´-ι_-`)はぃはぃ。ってなりました笑by 匿名希望-
昔は好きな作者さんだったので久々に読んでみると絵が昔と違っていてあんまり惹かれなかったです。。。評価がよかったので読んでみましたが内容もいまいち。
主人公達がラブラブ過ぎて、ストーリー的には落ち着いて読めます。でも、深見さんはモラルなさすぎで、イマイチ。
わりとランキング上位に出てくるので読んでみたのですが、ただのイチャイチャ漫画で、読んでた飽きました。中身がないですね
んー
ナンパを助けてくれたまでは良いが、その後すぐにレストラン行って、しかも寝るって!レストランで寝てしまうとか普通ドン引きしますが…貞操観念があるのかないのか、主人公の女の子に魅力感じず、読むのをやめました。
by ラーメン大好き小林さん-
少女マンガです
現実にはあり得ない内容ですが、高校生、大学生ならハマるかも。こんな彼がいたらというなんでも持ってる男性です。女の子は若くてかわいいのがいんだよね、という程度の内容ですが、絵はきれいなので読みやすいです。お金を出してまで買わなくてよいかなぁと思います。
ヒロインの良さがイマイチわからない。本当に大学生なのか?勉強大丈夫なのだろうか?深見さんも作られ過ぎていて、チョット引いてしまいました。
王道
女の子なら1度は憧れるであろう要素を詰め込んだ内容です
しかし、お決まりの展開が多すぎ&ご都合主義が多すぎて読むのを辞めましたby 匿名希望-
これはコントですか?
こんなの見て恋に恋した夢見る夢子は、幸せな恋愛が出来なくなります(笑)確実に(笑)こんな男の人は居ません(笑)こんなのに憧れていると一生独身か悪い詐欺男に騙されます
by にぱこ-
中身薄いなぁ…と思いました。
毎話、ただ2人の軽いイチャコラを読まされるのみ。エロも軽く終わり。え?小学生向け??って感じです。by 匿名希望-