- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
社長と可愛い女の子の物語。大人の男性で、優しくリードして見守ってくれて、こんな人がいたらステキだなーとおもいましたあ。
高嶺のはな
高嶺のはな~なんてうらやましすぎ~でもそんなきれいなひとでもいろいろと悩みはあるもんなんだね~続きが気になる~
こんな話あるか~!!って思いながら、無料話全部読んでしまいました。絵がキレイです。受け身ばかりな主人公の頑張る姿がもっと見たかった…
おもろい
絵も好みだし内容もおもしろくて続きがきになるー!!私も深見さんみたいな人に出会いたいよー!!りさちゃんも可愛いくて両方大好きです。
たのしい
最初は彼が彼女を騙しているのか?とか悪い想像をしちゃいましたが、逆に出会う前(過去に出会っているのかなー?)からずっと知っていて彼が彼女を想い続けていたとかなのかも?…無料分まで読んでそんな想像、妄想いっぱい。続き読もうかと思います。
あまあま、らぶらぶ♪(*´∀`)
いちゃいちゃ( *´艸`)
ただひたすらに、それの繰り返し(°▽°)安心して読めます(笑)by 匿名希望-
無料分は
無料配信分は読みました。
キュンキュンする話…とは思いますが、無料配信分の先は気が進みませんでした。
すみません。by 匿名希望-
イケメン。
イケメン過ぎて主人公羨まし過ぎた。
こんな人周りには絶対いないゎぁ〜
でも読んでます。面白いですby 匿名希望-
まさにシンデレラ
あらすじにあるように、まさにシンデレララブストーリーです。
キレイな純粋無垢な少女が王子キャラに出逢うラブストーリー。
キレイすぎて、話ができすぎてて、夢の中でもこんなうまくいかない気がしますwby 匿名希望-
現実にはあり得ないだろうと思いつつどんどん読んでいっちゃいました。完璧すぎる彼にキュンとしちゃいます。