- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
最初の展開の速さについていけず、そのままズルズルとなんか腑に落ちない感じで進んでいかれました、なんだかなぁ、
甘い気分になりたい人にオススメ
リサに一目惚れした深見さんが、オトナの魅力でグイグイリサを虜にしてしまいます。でもまだ途中まで読んでないので、深見さんにとってリサのどこがそれほどいいのか、よくわかりません。とにかく甘やかされた恋が好きな人にオススメです。
現実味がないマンガ
絵もきれいで彼も素敵だけど、何のトラブルも葛藤も障害もなく進んでいくのが、不思議でした。
現実味がない恋愛マンガです。by 匿名希望-
大学生とエリート
甘々な展開ですね。
そういう雰囲気に浸りたい時にはうってつけだと思います。by 匿名希望-
なんだろう、悪い話ではないのですが、深見さんの年齢32歳を越えた私から見たら、20歳の女子大生に手を出す辺りがちょっと怖い。そしてリサちゃんもそんな知らない人と付き合ったらダメでしょ!と説教したくなる。
甘すぎて
甘々な典型的な少女漫画です。絵も可愛くてキレイなので何も考えずに現実逃避する分にはいい作品だと思います。
主人公が可愛いし、内容も面白いからスラスラと読み進められました!
14話も無料だから、逆に辞められない止まらない!by 匿名希望-
素敵
すぎる( ^∀^)かっこいい上に紳士!今とぎそんな人いる?(笑)いるか…?まさしくハイスペック彼氏(*´∀`)
うーん・・・
最近、他の少女漫画と平行して読んでいたので、それと比べると、あまりにこちらの方が展開が早すぎて、ちょっと戸惑いました。絵はすごく綺麗なんだけど…
う~ん。
典型的なキラキラ少女マンガって感じです。
あまり、話に感情移入できずに次を読もうか考え中です。by 匿名希望-