- 巻 完結
子供むけ
話がご都合主義で全く引き込まれませんでした。まだまだ現実を知らない若い子なら楽しめるのかな?現実を知ってしまっている年代には全くひびきません。
絵があまり好きではなかったです。
ストーリーも??で、
終始甘々だったし途中で読むの諦めてしまいました。もー少し捻りが欲しかった。by 匿名希望-
かわいい
内容もシチュエーションもかなりかけはなれていていますが王道な少女マンガでおもしろいです。
主人公の女のコもかわいいですね!by 匿名希望-
女子大生と大人の恋愛。
大学デビューしたのに、いつのまにか高嶺の花になった大学生にとって、大人との恋愛はものすごい背伸び感があると思うけど、それさえも可愛いと思う。by 匿名希望-
トントン拍子に行き過ぎで、全くひねりがなく面白味に欠けます。そもそも主人公はナンパしてきた輩は断ったにも関わらず、なぜ深見さんの食事の誘いにはすぐノッたのか…ナンパと変わらないのでは?それに初対面で酔っ払って眠りこけたあげくお持ち帰りされるなんて、女性として軽すぎ。ただオドオドしてるだけの主人公がどうしてこんなめちゃくちゃ好かれるのかも謎だし、深見さんとのデートが完璧すぎてあり得ない。少女マンガと考えても都合良すぎ。ただただシンデレラストーリー夢見てフワ〜っと舞いあがりたい人ならコレが腑に落ちるのかな。
絵がきれいで好きです
絵がきれいで読み始めましたが、自分の年代には物足りなかったです。深見さんに実は裏があるかなんて勘繰る必要もなく、ただただヒロインラブなんですね。疲れた時に何も考えずダラーっ読むにはいいかも。
女子大生と社長の恋愛って魅力だけど、あまりに甘々で読んでいて、これからなにかあるんだろうけどちょっと飽きてきちゃいました。
by アーマータイガー-
面白かったけど。。。
最初は面白くて、早く次が読みたい!!って思って楽しみにしていたけど、途中から、なんだか飽きてきて、読むのを途中でやめました。
イケメンにあまりにもモテモテな主人公に素直に感情移入ができません。もう少し影があったり屈託があった方がストーリーにも深みがでるのでは?
なんか
最初から飛ばしすぎてて嘘っぽ過ぎてついていけません。多分好きなタイプの画じゃないのもあるかな。読み進めないと思います。