- 巻 完結
『いつのまにか高嶺の花になっていた』の言葉の破壊力に圧倒されてなにごとかと思いました。私もいつのまにか高嶺の花になってみたいもんですよ
まあよくある
よくある少女漫画のストーリーかな?現実で考えたら例え相手がイケメンでもちょっと引くような出会いだけど。
絵がきれいなので購入しました。
展開が早くて、すぐに付き合っちゃったし、付き合ってからも特に問題なしで、ただラブラブです。by 匿名希望-
まだ三話くらいだけど
展開が急すぎて何か、騙されてるのかな?どうなの?!という感じでソワソワ。まだ感情移入できません。深見さんの素性もわからず、まだこれから読み進めるかどうか悩み中
by ぶうさんぶうぶう-
おもしろいです。おためしだけのつもりだったけど続きを購入しちゃいました。どんどんポイントがなくなるよ。
たまたま出会った年上イケメンとその日にディナー、ひとめぼれされて、、、って話がうますぎるってつっこんでしまいそう笑
by Mooomin-
ドキドキ
ヒロインが可愛すぎる!!彼もかっこいいし、ステキ!ヒロインが愛されてるなって感じでいいです!続きも読みます
ハイスペック男子
外車に乗ってて別荘所有だなんてハイスペックすぎる。
現実にはいないけど、こんなイケメンと恋に落ちたい!by 匿名希望-
絵が好きで買いましたー♪
ちょっとうまく
行き過ぎな感じも
しますが
可愛いので許しちゃう。
まだ途中までしか
読んでませんが
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ありえない
ナンパを助けてもらった人に食事に誘われて、そのまま酔っ払って彼の部屋って…
それもある意味ナンパでは?笑
イケメンで優しくてお金持ちで、そんな人に一目惚れされるなんて現実にない話だけど、夢物語としてはいいと思います!
リサちゃんのどこに一目惚れしたのかかなり気になります!by 匿名希望-