- 巻 完結
激甘ラブラブ
大人男子と女子大生のお話。
かっこ良すぎな深見さんと可愛すぎなリサちゃん。話しは単調ですが年上好きな女子にはたまらないと思います。by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました。
大学デビューした子のキラキラストーリー。
今のところ、胸がキュンとなる場面はないけど今からかな??
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
設定が。。
なんというか、設定があり得ないレベルに思えて、ちょっと突っ込みたくなるかんじです。現実離れしすぎて憧れる部分と、冷めて見てしまう部分とがありました
出会い方はよくあるような設定だし、その後の急な展開もマンガだなと思うけど、イチャイチャしてるシーンは甘くてステキでした!
こういう大人の男の人すごい好きです!
キュンキュンしっぱなしだし、絵も好きだしもう全てが好き!
かっこよすぎる!by 匿名希望-
女の子かわいいー
男の人かっこいー
周りからは誤解されているけど本当はオクテな女の子、偶然助けてくれた男性との出会い、お酒で記憶をなくして起きたら男性の部屋…
もう、ありふれ過ぎるくらいに少女マンガ王道パターンですね(笑)!
でもやっぱりなんだかんだ読み進めたくなっちゃう…by 匿名希望-
無料分のみです
絵がキレイですね(*´艸`*)
ストーリーは個人的には好きなストーリーなので、ちょびっとずつ読み進めてみようかな。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い(^o^)!主人公もピュアで可愛い!素敵な人と出会ってキュンキュンしちゃうところがいっぱいでオススメです!一気に読んじゃいました(^o^)
ありえない出会いだし、騙されてる感満載なんだけど、引き込まれました笑
どんどん読み進みられますね。いっきに読んでしまいましたーby 匿名希望-
夢のようなお話、だけど・・・
イケメンの年上社長に一目惚れされるヒロイン・・・。美人なのに恋愛経験がなくて奥手なのに、このイケメン社長とはすんなりいってしまう・・・。もうちょっと、ふたりがひかれ合うのに深みがあっても、と思うけれど、恋するお年頃の女の子達には好まれそう・・・なお話です。