コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール

2,691 - 2,700件目/全3,532件

ありえない世界

甘甘すぎて、こんなの絶対にありえない非現実的なマンガだけど、主人公がうらやましすぎて、みんな夢をみて読むんだろうなぁ

by 匿名希望

正直社長は完璧でスマートでカッコ良くてまさに少女マンガって感じてこんな彼がいたらいいなーと思いますが、ヒロインが幼稚で何故あそこまで社長が惹かれるのか、それが常に頭にあって物語に入っていけなかった。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの設定が社長と女子大生でいかにもな感じで、躊躇していましたが従兄弟が読んでいたので読み始めると意外にサラッと読めます。

by 匿名希望

ドキドキします!

わたしもこんなステキな社長に出会いたいと心から思いました!!
    主人公もとても可愛くて読んでいるわたしがドキドキしてしまいます!

いい

シンデレラストーリーか、、、まぁそれなりに薄っぺらいですが若年層には受けます、、、絵も綺麗だしね、、この作家さん頑張って欲しい

騙されて…ない!

主人公のお友達が言う通り、何かの詐欺なんじゃないかってずっと疑いながら読んでたんだけだ、どこまでも素敵な深見さん。そしてひたすら可愛いリサちゃん。ピュアっていいな〜。

女の一生の中で一瞬の輝きだよね。初めての彼ができる時のキラキラピュアピュアな感じ。主人公が、私のどこが好きなんだろうって悩むシーンがあったけど、ピュアで可愛い20歳なんてそれだけで魅力的。おばさんには逆立ちしても敵わないわ。

始まりが有り得ない…
    理想・妄想を漫画にしたような感じです。
    絵が可愛いし、幸せ気分に浸れるので、あまりつっこまずに読みたい方にはお薦め。

現実にはあり得ない

読んでてこっちが気恥ずかしいし、いやいやいや〜、ないでしょ!って突っ込むとこありまくりですが、まあ乙女の夢を詰めたお話で深見さんはその乙女の夢でできてるような人ですね(笑)。
    ここまでくると、非現実ということを理解して、現実逃避としてキュンキュンしながら読むのが癒やしになっています。
    主人公のピュアさだけじゃなく(ピュアな子ならたくさんいるのにナゼこの子に一目惚れ??的な)内面の魅力がもっと感じられたらもっと共感できた気がします。

ネタバレ レビューを表示する

いやいやいや!!!ひろとさん条件そろいすぎ!!こんないい男やばいーーーーー!!!よしきがんばれ!!!

by 匿名希望

主人公のキャラはいいんですが…

深見さんはカッコいいんですが、ストーリーがイマイチはまれない…
    あり得ないストーリーは、他の作品もあるけど、なんとなく冷めてしまうのは、年齢のせいなのかな…(T-T)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー