- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
主人公が美人で純粋という設定が良くて、絵も綺麗なので読みやすいです。まだ無料のしか読んでないけど、続き読みたい
by もぐらたたき-
美男美女★素直だし、格好いいし、絵も綺麗★絶対こんなベストなカップルいないけど、素敵すぎて結婚式まで見届けたくなる内容でした!
by ブラックカフェ-
甘い!甘い!甘ーーーい!
私もこんなに素敵な男性と恋に落ちたいです。
先生の絵が好きで、美男美女!眼福です♡
甘くて甘くて、切ないけど甘い。幸せでお腹いっぱいになります。by わーさ1527-
深見さんのスペックの良さには何も言う事ないです。こんな可愛くて純粋なリサもなかなかのもの。見ててキュンとなります。
by いちご大福99-
かわいい!
素朴で可愛くて純粋で、恋人のことが好きでたまらない主人公。これは手放したくないですよね。どうか幸せに!
by なるなるまま-
展開がね
早いのよね、好きになるまでを楽しみたいのにね、もどかしいとことか、やっと手に入れる過程とかねー。すっとばしてるやん。
by キュンキュン多-
ツッコミどころが多い
年上社長が女子大生にそんなに甘々になる?ってくらい甘いです。現実とかけ離れすぎてるから読めるのかもしれません。結構ツッコミどころがある作品で、少し読み進めると少々ラブロマンス的な場面も出てきます。そこはあまり求めてないんですけどね。
by ひまつぶしん-
少女漫画ですが
少女漫画ですが、恋愛描写が丁寧に描かれています。主人公のほのぼのした性格が可愛らしく、恋を応援したくなります。
by くまくまもんもん-
憧れのストーリー
こんな人と出会ってこんな恋愛してみたいが詰まったストーリーです。何度読んでも新鮮なのが不思議だなと思います
by モコチョコさん-
少し古いのか,データが悪いのか,画像が荒くて正直読みにくいです。内容は悪くは無いけど,普通かな。もう少し捻りが欲しいと思ってしまいますね。
by 莉久都-