- 巻 完結
深く考えずに読もう
マンガだからね、深く追求はしないでおこうね、みたいな感じ。絵も可愛いし、男の子もすごくカッコいいから、そこを楽しもうね!笑
タイトルが気になり、試し読みしました。まだこれから続きを読んでいくかは決めてませんが、レビューみて考えたいと思います
絵は可愛いけど
アラサー既婚には甘々すぎて付いていけないです笑
小学生の頃ならハマれたかなぁ…少女漫画の王道って感じです。
可愛いだけの若い子に、できる年上男が一途に溺愛って白けちゃって無理でしたー!!by ppon-
突っ込み所が多い作品かな
キュンキュンしないし
面白くないかな
話しが進まないし もう読まないかなby 匿名希望-
最初は大好きでした。
はまって毎月すごく楽しみにしてました。溺愛は深見さんから始まったんじゃないかって思うくらい甘々でよかったんですが、ネタがつきたのか、毎回同じ内容で寂しいです。
どこまで読んでもラブラブな少女漫画ってかんじです笑
ドラマの主役2人が素敵だったから漫画も見ましたが、ドラマの方が好きかなー。by 匿名希望-
シンデレラストーリ的な
田舎から上京して大学デビューを果たした女の子が、イケメン会社社長に溺愛される話。中身がないけど、少女コミックだし。
最初はちょっと面白いかなぁと思ったのですが、読んでくうちに話の作りが子供っぽいなと感じました。
絵も可愛いには可愛いのですがそれだけかなぁと思います。by 匿名希望-
若い子向けかな
全てが夢のようなシンデレラストーリー。ですがいろいろ簡単に事が運んで、ひねりが全然ない。年上の超スパダリにただただ溺愛される、若い子はこういうベタなのに憧れるのかな?
by kazukiii-
かわいい
超王道ラブラブストーリー。常に甘々でラブラブなんだけど、飽きが来ない!もっと甘々な展開を読みたいと思ってます。