コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

261 - 270件目/全395件

他のみなさんも
    レビューに書いてますが
    もうめちゃくちゃあり得ない設定過ぎて ついていけません。
    でも本当にこんな事あればいーなぁって夢だけみたいなら
    読んでもいいと思います。
    無料だから読んだけどね。

by 匿名希望

夢が詰まりすぎてて夢から醒める

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの根幹を成す部分に引っかかるところが少なくなくて、「えっ!?」と言っている間になんだかとても醒めて冷静になってしまう作品。
    深見さんもリサも、描かれる人物像そのままの人物だったとしたら、二人は交際することにはならなかったのでは!?と思えてくるのが、無視できない一番悩みの深い部分。
    ひとまわりも下の女子大生に手を出す深見さんに大人の分別は感じられないような気がするし、深見さんの正体もよく知らないまま深い関係を結ぶリサを身持ちが堅いように描写するのは整合性が取れないような気もしてくる。
    有能な社長のはずの深見さんが、仕事の場面で激しく公私混同を繰り返すところも気になるし、リサは、純粋な部分には和みつつも、突出した能力も特別な嗜みも努力する何かも特になく来てしまった人で、大学の勉強もきちんと取り組んでるのか謎だから、周囲がリサを認めるほどに、「えぇ・・?」と、妙な違和感を覚えてしまう。
    深見さんの髪型が不思議で、後ろだけ髪がウェーブしてるところとか、リサの瞳がすごく大きいところとか、それからなぜかリサ=幼児体形だと感じてしまう印象とか、全て含めて、二人はきっとお互いの外見が究極的に好みで、説明のつかない惹かれ方で結ばれてるカップルなのかも・・とも考えつつ、ある程度のリアリティや、人物像と行動との整合性、説得力が、自分が感情移入しつつ読み進めるには必要なのかも知れないということを教わった作品。

3話で飽きた

出だしは面白かったけど(大学デビューしたらモテ期来て高嶺の花扱いだけど実は恋愛初心者とか)深見さんが胡散臭い。こんな男いねーよ、と荒んだ気持ちになるのは私がトキメキも忘れた干物女だからでしょうかww無料分10話だけ読んでみようと思ったけど3話で飽きて辞めました。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったのでちょっと読んでみましたが、皆さんどこがそんなに良かったですか?
    絵は上手ですが、内容があまりにもリアリティ無さすぎです。見た目可愛いだけが魅力な主人公に夢中になるイケメンエリートって…。あと出会い方。そんでもって初エッチ。何これ。これじゃ男は軽いし、主役もピュアぶってるだけでは?
    ということで、読む気は失せました。

辛口ですみません💦

中身が薄すぎてビックリ。少女漫画のドキドキするシーンとエロをつなぎ合わせただけみたいな。男のAV(幻想)を女性向け漫画にしたみたいなもんか。内容はいらない、綺麗な男女のドキドキするセリフとシーンがあればいいって人にはオススメ。

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

頭の中がお花畑かと思う漫画です。
    主人公も相手役も現実にいない種類。
    先が読める感じでした。必ず男の子が助けてくれてひたすらイチャイチャする。ワンパターンです。

軽い…

ネタバレ レビューを表示する

話題作、無料と広告が何回も上がるから、とりあえず無料は読みました。
    今まで付き合った経験がない二十歳の高嶺の花(周りが勝手に思っているだけに見えるけど)、女子大生が、一回り上の完璧イケメンと、いきなり食事からキスまでなんて、ありえない💦名前も上しかしらない人と、いきなり泊まりでデート???
    軽すぎ。
    大人男子がなぜこの女の子なの?
    と、腑に落ちない点が多々あり先は、もういいやって感じです。

一緒

ネタバレ レビューを表示する

いろんな男に声かけられても断り続けてきた主人公の女の子なのにカフェのナンパから助けてくれた人に誘われてついて行くなんてあるのかなーって。だったら同じ手を使えばナンパしてくる人もチャンスはあるのではないかと思います。

うーん。

なんじゃこれ?的な内容。
    まず、ありえない。
    内容が薄いし、憧れもときめきもない。
    はっきりいって、つまらなかった。
    作者は何を言いたいんだろうか。
    夢物語だとしてもなんだかなぁという作品でした。
    なので星ひとつ。

んー

んー、なんだかなーって感じです。無料分だけ読もうかなと思ったけど、途中で読むのやめました。内容が薄っぺらい。10代までなら楽しめる内容なのかも?!
    まず、主人公に魅力を感じないし、ひかれませんでした。ギブアップです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー