この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,601 - 2,610件目/全3,537件

ドキドキ

まだまだ全然最初の方しか読んでいませんが、続きがとても気になります!絵も可愛くて好きですし、最初の方からこんな展開になるとはまだ先になにかがありそうだなと思いながら楽しんで読もうと思っています!

できすぎだけど

リサ様なはずなのに…(笑) ずーっと照れてるしめちゃ幼いし カワイイなぁ
    不安もぜーんぶ先回りで理解してちゃんと安心させてくれる彼ってすごい! イケメン金持ちのできすぎなカンジ『ないっないっ!』ってつっこみたくなるけど まったりと読めるから寝る前の1冊だわ(^^)

by Mi-ya

なんだか

段々飽きてきてしまいました。絵は綺麗で読みやすいんだけど、時々デッサンが崩れてたりすると気になったりして。

by ゲタ

絵は綺麗

で好きです!深見さんカッコいいです。
    だけど、ヒロインの良さがよくわかりません。流されっぱなしだし深見さんも30代で社長っていう立場なのに見境なしでやっちゃうし、漫画だから何でもありって私は思うタイプだけど、これは薄っぺらいかな。

by 匿名希望

高校生と大人のラブストーリーで、不思議な構造だった感じ。
    でも、そう言って自分も読んでしまったから、なんだかんだ読み入ってしまったんだなぁ。

by 匿名希望

大学デビュー前はモテず男の子と付き合ったことのない主人公に、社長お金持ちのイケメンが一目惚れ…って、現実感なくて本当に少女漫画の世界だなー。
    そういうメルヘンと割り切って読めば楽しめるかも。

絵はかわいい

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうは楽しかったけど、なんだかだんだんワンパターン?深見さんのこと好き好きーリサのこと好き好きーってそればっかりなのかなぁって。あと、だんだん男性の顔長くなってきたかなぁ?

ありえない…

絵も可愛いし、話しも好きだけど、設定がありえなさすぎる気がする…。何だかんだで読んでしまってるけど話の内容にいまいちのめり込めないかも⁉️

かわいい

主人公がかわいい!外見も性格も!!そして深見さんがイケメンすぎるー!ストーリーが面白くて一瞬でハマりました。一気に読み進めたくなりました。

甘い♡

初恋がこのような男なら女は幸せだと思います。
    顔、ルックス、お金持ち、性格良し全て揃っていてこんな人いないだろっと!!ツッコミを入れたくなりますが白馬の王子様を夢見る方には最高のオススメラブストーリーです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー