- 巻 完結
年の差、、、
12歳差のエリート会社員と大学生のロマンス、、、私が高校生くらいなら、こんな展開を夢見てました、、、この恋、実るといいなー。
by 優沙子-
6話まで読みました。
彼が大人で完璧すぎてどうしても胡散臭さを感じてしまい、主人公もうかつ過ぎだし話の展開が私の好みではないため読むのをやめました。by 匿名希望-
試し読み
絵もキレイだし読みやすい!
が、感情移入は出来ないかな…
だってこんな完璧な人いるわけないもん!(笑)
いや、高校生の時は運命的な出会い(携帯拾ってくれたのかめっちゃイケメンとか
学校で1番のモテ男が自分のこと好き)とか
想像したけどね!(笑)
ないから!(笑)
まぁ、それが漫画の世界だと思えばいいんですけどねf(^_^;by 匿名希望-
途中までしか購入してないのですが、なぜヒーローがこんなにもヒロインに惚れ込んでるのかが謎すぎます。(確かに可愛いけども)
展開が…
本当にドラマや漫画の中でしかあり得ないようなお話。
超美人で純粋な主人公が、超イケメンに一目惚れされて、しかも社長とか。あり得ない。いやいやいやと突っ込みたくなりますが、でもはまって読み続けています。笑by 匿名希望-
主人公が愛されすぎてて
見ていて読んでいて恥ずかしくなるくらいです
でも美男美女好きだから許す!そして羨ましいわー
個人的にはもうちょっとくっつくまでがじっくりな方が良かったですby 匿名希望-
主人公の女の子もひたすら可愛いし、初々しくて、とっても癒されます。その彼氏さんもとってもステキな人で、仲良しな2人にひたすら幸せをおすそ分けしてもらってます(笑)
ザ・少女漫画って感じです。
深見さんカッコイイけど…内容は若い子向けかな…若い子は感情移入出来て面白いと思います。by 匿名希望-
急に
始まってそうそうに彼はめちゃ甘々だよねー
なんで???
それ聞いたら終わりなんだけど、
絵はかわいいし、読みやすい!
無料配信続き頼む〜!by 匿名希望-
かわいい
主人公がスレてなくて可愛すぎます!男は歳をとると育てたがるって言うけど、まぁ本当にそうですよね(笑)
純粋で初で何色にも染まっていない主人公の反応を楽しむ漫画です(笑)by 匿名希望-