- 巻 完結
絵が少し懐かしい感じの漫画です、80年代のわたしにはぴったりです笑笑
おもしろいですよ、ハラハラドキドキby いちごろう-
絵が可愛いです!!高嶺の花のヒロインがどんな恋をしていくのが楽しみです!続き購入して読みたいとおもいます!
甘々
美人で憧れの的なヒロインと、ザ王子様な相手。ここまでベタな設定は、少女マンガで育ってきた身としてはたまらない。最近は複雑でリアリティな設定が多いマンガがありふれてる分、現実離れしている設定がマンガらしく読みやすい。
by Mew-
んー。
絵とか可愛くて嫌いじゃないけど、話の展開がなんか雑というか...とりあえず続きよんだけどハマりませんでした。なんか内容がバカっぽいというか。好きな方ごめんね。
なんか秘密があるみたいだけど引っ張りすぎ、やるまでの流れいつも同じだし。by ちゃんリラ-
とにもかくにもバニラフラペチーノが飲みたくなりました(笑)
絵がかわいくて読みやすいです!
これから楽しみにしています!by 匿名希望-
大人の男性
大人の男性に惹かれる 恋愛未経験の女の子の話。一般的に 女の子が憧れるシチュエーションが多々あり。ドキドキします
現実離れしていて、でもときどきいいなぁと思う部分もあり、単行本を買って一気に読んでしまいました。最後はどうなるのか気になります
絵は綺麗
試し読みから少し購入してみけれど主人公の魅力が感じられず途中で飽きてしまいました。購入してまで読もうとは思えませんでした。
by 栗りす-
絵がきれいだったので気になって読み始めました。
漫画ではありがちな出会い方だけど、なんとなく続きが気になる。by 匿名希望-
んー
最初はエッチばっかで内容が薄いな~となんとなく読んでたけど、ヒロインが可愛くてついついずっと読み続けています。
華奢で可愛くて愛されてて羨ましい!by 匿名希望-