1話を無料配信中!
- 219話まで配信中(38~67pt / 話)
いきなりすぎて
2話まで読みました
一目惚れ状態で付き合って、2話目でお互いのことほぼ知らないのに、会いたすぎてどうにかなっちゃいそうだったという盛り上がり具合に着いて行けませんでしたby あゆみんみるきー-
夢のようなお話
高校生くらいで読んでれば、憧れちゃって楽しく読めたのかなぁ~
32歳で外車と別荘所有してるとこに、まずムム?と感じ。
この若さであーんな事業規模の社長ってできる?と疑問を持ってしまい。
現実を知っている大人からしたら、まぁあり得ないお話だなーって、単なる夢物語かよって思っちゃう…
そんな自分が悲しい気もするが。
あと、キスマークつけすぎやろ。
ちょっとひいたわ~(苦笑)by ◎kei◎-
シンデレラ
あまりにもシンデレラストーリーすぎて、無料分まで読んでお腹いっぱいになってしまいました
甘ったるいけど、絵は学生さん向きな可愛い感じでしたby 匿名希望-
なかなかありえないシチュエーションが多すぎるのと、非現実すぎて、それを求める人にはオススメかもしれないです!
考えられていない作品
なぜモテるのか、なぜこのナンパ男が他と違うのか、そして何故好きになったのか、描写が少な過ぎて主人公に感情移入できない。
ただ可愛い、かっこいいというだけ。by 匿名希望-
ほかの方も書いてますが、若い人むけだな
絵はいいとおもいますby 匿名希望-
あまりにも夢見る子が読みそうな内容。美人が恋愛初心者で助けてくれたのがイケメン社長、そして溺愛されるってなんか騙されてるのではないかと疑ってしまう。
大学デビューで高嶺の花になれるって一体どんなテクニック使ったらなれるんだ。教えてもらいたいよ。元がいーんだな。
学園ストーリーは、みていて楽しいですね。昔を思い出します☺️素直に面白い楽しく見れます。続き楽しみです
by こげっち-
他の方のレビューにある通り絵はいいけど中身はない