- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
夢の国!
可愛いお話です。こんな王子様が現れたらステキ!頭空っぽにして読めば面白いかも。リアルを求める人はポイント使ってまで読むのはもったいないかな
浅すぎる
リアリティーがないせいか全てが恋愛経験の少ない少女の妄想のような内容になり、台詞が歯の浮くような違和感とすら思えてしまう。テーマもなく、ただ淡々とした妄想漫画。
なぜ売れたのだろうby 樺-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど話に説得力が無い。展開が早すぎる。お互いどこにそんなに惹かれたんでしょう???その辺突っ込んで描かれてないんでハッキリ言って容姿だけこんだけ盛り上がっちゃってるのか。私は40代ですがこのストーリーではキュンキュンしません。TLでもしっかり練り上げられたストーリーならば面白さも感じるしキュンキュンもします。話が進むにつれてシンデレラストーリー過ぎて読むのがしんどくなりました。内容の割にレビューが高いと思います。
ヒロインも可愛いっちゃ可愛い。深見さんも素敵っちゃ素敵。
だけど、中身がなくて、だらだら話が女性に都合よくすすんでいく。作者の自己満足を見せられてるかのよう。
低年齢向きです。by 匿名希望-
無料話を読んでみて、ハマらなかったです。
大学生なのに、出会いがナンパから助けて貰って、いきなり食事でワイン飲んで寝るとか主人公の緩さに呆きれてしまいました。
大学生くらいの時は、大人で社長で金持ちなら直ぐにやっちゃうのかな。キュンキュンも感じないし、ただのエロ漫画の印象を受けました。by 匿名希望-
メルマガで紹介されてたので無料分だけ読みました。
キレイな絵ですし、タイトル的にも深見さんはほんとは、悪い人で… もしくはヒロインには人に言えない何かが…なんてサスペンス要素があるのかな?と読み進めましたが…
他のかたもおっしゃる通り、ストーリーもキャラも中身はないですね。
キャンパスで「リサ様」ならもう少し洗練された印象の描写も必要では??
講義中に赤面したり、中高生みたいなのにどうしてもてはやされてるのか…
最後、夢落ちだった…なんてどんでん返しがあるといいですね。by 匿名希望-
絵はかわいい。が。
作者さんは中学生くらいかな?
漫画なので当然現実とは違いますが、
現実離れしすぎ(笑)。
32であそこまでのし上がったのなら、
もっと忙しいはずだし、
ひょいひょい抜けれないし、
とりま、彼女。
顔可愛いだけやん(笑)。
あと、白昼カフェであんなナンパするバカいるの?(笑)
ほんで助けられてディナー行って酔って寝てしまって、風呂も入ってない、メイクも落としてない、ましてや歯磨きもしてない身でチュー出来るとか、さすが漫画だわ(笑)by 匿名希望-
全然面白くないです
高評価だったので試しに読んでみましたか、内容が空っぽで何も面白くなく無料でしたが途中で読む気がなくなりました。
何故高評価なのか不思議です。
20歳の大学生と一回り上の社会人という設定も無理があります。by 匿名希望-
内容がつまらない
絵は綺麗ですが、ただイチャイチャしているだけで、それぞれのキャラクターのどこに惹かれているのかなどまったくわからない描写でひかれませんでした。残念。
主人公が高嶺の花な割に、軟派から助けてくれた男に簡単について行っちゃうの??相手はエリート若社長でハイスペックでカッコイイのに、見た目だけの女子大生相手にのめり込む理由がわからない。
そもそも仕事を電話一本で今日休むとか…こんな社長なら秘書くらいついてて予定管理してるだろ!とかツッコミどころが多すぎる。
大人と付き合うことに憧れる10代にはいいかもしれないけど、現実主義な大人にはむかないマンガ。by Qoooooooo-