- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
見た目も性格も可愛らしいリサちゃんと、大人でハイスペックな深見さんとの甘々なお話。
素敵な彼氏に甘やかされて、ホント羨ましい限りです。by 匿名希望-
こんな事ってある?とか漫画だしね、なんて思いながらも超読み進めてしまいました。まだ途中だけど、続けて読むと思います。
溺愛もの
よくあるイケメン社長と美人の
ラブストーリーかと思ったら
絵と綺麗だし、なんか読んでしまう
魅力のある作品でした!by 匿名希望-
ある訳ない話であろう物語が、段々と色濃い話になってきて、おもしろくなってきた。ライバル出現で今後の展開が楽しみ。
甘さ全開
大学デビュー女子大生のリサとイケメン社長深見さんの甘い甘い恋のお話。
現実には絶対にありえないシチュエーション満載で深見さんの甘すぎる言葉やしぐさ、ありえないよなぁって思いながらニヤニヤして読みました。社長の溺愛っぷりがとめどなく、絶対に主人公を裏切らないので安心して読める漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗
こんなありえないラブストーリーはないけど
絵が綺麗で次々に読んでしまった。
これからどんな障害やライバルが出てくる?
楽しみですby 主婦歴20年ちょい-
みなさんおっしゃっているように展開はめちゃめちゃ早いです。が、私は彼女が彼氏に溺愛されてる系の話が結構すきなのでよかったです(^^)
とにかくキュンキュンしたい人にはいいと思います!by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて、男性が爽やかイケメンなので見ていてテンションが上がります。ただ、物語の展開が遅い気がしました。
ドキドキ
あんな出会いがあったらなーーーとマジに思います。そして、あんなにゾッコンに思ってくれる彼氏で、うらやましい!!!
ありえない展開から始まって、初めはドキドキキュンしていいなーって思いましたが、レビューを読んでいると、あぁーただのラブラブイチャイチャなのねって満足してしまった。