- 巻 完結
社長は何でリサを好きになったんだろう。その辺が全く分からず。ラブストーリーというより、ただただ二人のイチャイチャを楽しむ作品です。
絵が可愛い
絵は可愛くてカッコいい!
ストーリーは甘々すぎて、現実にありえなさすぎて、あまり面白さは感じなかったです。
絵はとても綺麗でイケメンなので好きなんですが…by 匿名希望-
話の展開がいきなりすぎて、イマイチ入り込めませんでした…
社長がリサを前から思ってたのはわかるとして、リサの方は⁇by 匿名希望-
レビューが4ポイントだったので気になり読み始めました。
絵が可愛くて内容も読みやすいです。
話が長いので少しずつ楽しみたいと思いますby 匿名希望-
絶対にありえないシチュエーションですが、漫画だから良しとしましょう。
年上の男の人からすれば一回りも女の子はすごく可愛いだろうし、しかも金持ちだし!
女の子の憧れいっぱいの内容ですby 匿名希望-
ストーリー構成が薄っぺらく感じました…中身がないというか、上辺っぽいと言いますか…
絵は好きなのですが、若い子向けのお話かな??by 匿名希望-
シンデレラストーリーすぎて後半は食傷気味です。イケメンで社長で溺愛してくれてどんだけなんだ。主人公の主体性みたいなのが全く見えないのがいまいちな理由かな。
こんな恋愛してみたい笑
きゅんきゅんしたぁっby 匿名希望-
たぶん若い子ならキュンキュンしたのでしょうがアラフォーにはそんなわけあるかーいてきな要素が強すぎて感情移入はできませんでした。
絵が可愛い
無料配信で絵が可愛いと思って読み始めました。
大人の男性に惹かれる大学生・・・程度ならありえる話!ただ、ただの大人の男性ではなく、超お金持ちの社長でイケメンで超ハイスペック。
高校生大学生くらいの子たちにはキュンとするストーリーかもしれませんが・・・
確かに深見さんはかっこいいけど、毎回同じ様な流れで読むペースが落ちました。by 匿名希望-