- 巻 完結
絵が可愛い
絵が可愛いので気持ちよく読める漫画です。登場人物が美形なのもいいです。読んでいて主人公の子を守りたくなります。
非常に羨ましい!!(笑)リサの恋愛に対して純粋無垢な感じと、大人の余裕がありつつがんがんくる社長!カッコいいー!ってなりながら読み進めてました。大変面白い作品。
みてしまう
他のサイトで読んでいて、続きがみたいのでこちらにきました。
主人公とっても可愛い。好きになった人も素敵だわ。by 匿名希望-
いかにも、シンデレラストーリーですね。ドラマを見た後に同じ話数を読み返しています。ひそかな、マイブームです。
ステキなストーリーです
誰もが羨むような始まり、進み方
現実にいてほしい、こんな大人
ドキドキわくわくして一気読みです!by 匿名希望-
憧れ
が全て詰まったような作品。現実ではありえないことがいっぱい詰まってて、年を忘れてキュンキュンしました。大学で講師として社長の彼氏が内緒で来るとか、すごくいい(笑)
中身のない内容、いつも同じことの繰り返し、と低評価のレビューありましたが、まさにその通りかと(笑)それでも私は非現実的なストーリーに夢を見させてもらいました。by 匿名希望-
やっぱりかわいい人には、素敵な出会いがあるもんですね。
現実にはないだろう展開に、胸がキュンキュンしてしまいました。by 2451-
こんな完璧な王子様はいないとわかっていても、読みながらのめり込んでしまう。
リサが可愛すぎる。こんな可愛くて素直でスレてない子現実にいたらスゴイ。by 匿名希望-
展開的にありえないとかいう方もいますが、フィクションだから私的には全然ありです。好きな人が浮気して…とかいうのがなく、逆に大人の男が一途っていうのがいい意味で安心して読めていい感じ。
キュン
若いと、なんでも与えられるからうらやましいな。現実はどうかなといつも考えるけど、モテる子はこんな経験あるあるだね!