- 巻 完結
絵はものすごく綺麗です。でもお話は二人ともずっとラブラブなので、ハラハラすることもなく、絵を楽しむだけに見てました。
シンデレラストーリー。
イケメンかつセレブな現代版王子様と、王子様に見初められベタ惚れされた女子大生が、ひたすらラブラブいちゃいちゃするお話です。
まだ30話くらいまでしか読んでいませんが、女子にとっては夢のような甘々モテモテ&玉の輿展開が都合良く続くだけで、内容はとても薄いです。
皆さん書いてらっしゃるけれども、まずヒロインにそこまでの魅力がない。イケメン社長の存在も非現実的で、ストーリーが安っぽ過ぎます。
ラブラブいちゃいちゃの夢ストーリーが好きな方にはオススメ!
私はちょっと飽きちゃったので、また気分が向いたら続きを読もうと思います。by まなする-
彼女がたかねになっていたところに彼が現れ変わっていく姿、女子は憧れます。
きになってしまいます。早く次が読みたいです。by 匿名希望-
絵は可愛いしありえない設定も王道少女マンガってかんじです。突然現れたイケメンに一目惚れされて実は社長でしたーって現実にあったらいいな。
なんか出来すぎなストーリー
裏があるのか?
と、勘ぐってみたけど特に何もなく、、、
ただただイチャイチャ
若い子には良いのかな?by 匿名希望-
男の人がリサにベタボレ過ぎる。引くぐらい。理由がイマイチ分からないけれど、裏がありそうな気がします。今後どんな展開になるのか…
by カコリンゴ-
あり得ないけど。
あり得ないストーリーだけど、こんな大学生活あったらいいなーみたいな。
ないんだけどね、こんな素敵な人に出逢ってみたいです。女性の願望が詰まった作品なのかな?by 匿名希望-
甘々
出会ってから付き合うまでが早すぎて、ちょっとついていけませんでした。笑
ですが、少女漫画っぽい王道な感じで、見ていて安心感はあります。
絵が可愛くてタイプなので、読んでいます。
ストーリーはたぶん高校生以下の女の子向けなのかなぁと思います。
大人がみたら、ちょっといろいろツッコミたくなるかもしれません!by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに胸キュンしました。
ただ早すぎるお付き合いの展開に最初は、え?ってなりましたが、まぁ漫画の世界だしと思いながら読んでたらいつの間にかハマっている自分がいました。by 匿名希望-
絵が可愛い
こんな人いないよ…と思うものの、漫画だから許せるかな。リサも可愛いし、フカミさんもイケメンだし。
無料分は、こんなシンデレラストーリーへの憧れと、絵柄だけで、読み進めていけました。が、レビューにも度々見受けられますが、内容が薄っぺらな気が。ただ、イチャイチャしてるだけ、甘い言葉の連続なだけ。
一目惚れからの展開が早過ぎで、なんでいきなりそうなるの?って思わずにはいられませんでした。
内容ら、今後読み進めて行けば、何か動きがあるのかな?課金するかは悩みどころです。by ayatomo0304-