- 巻 完結
- 少女漫画週間100位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
若い子むけ
イケメン社長にみそめられて夢のようなアプローチを受ける主人公。アラサー女子からすると、だいぶ非現実的だけれど笑 夢のような展開を味わえる少女マンガ。
悪くはないと思うけど、
内容は至って普通。
漫画だから仕方ないけどストーリーが単調で
ありがちでした…
絵がきれいなだけにちょっとだけもったいない。by 匿名希望-
無料で読めるのが多いので、購入して読まなくてもいいかなとも思いました。絵がキレイでカッコいい!評価が良いので購入する価値はありそうです。
憧れ
すっごい憧れのシチュエーションすぎて、素敵だけど、悔しい?きぶん笑
イケメンでお金持ちがベタ惚れだなんて、すてきすぎるby 匿名希望-
いいんだけど〜
リサは愛されてるんだろうけど、裏で守ってもらってるんだろうけど、そこまでの愛情って、ちょっとコワイ。
漫画だから、それがいいとこなんだけどby 匿名希望-
現実では有り得ないかなというお話です。あんまり話の展開的にはまり込めない感じでした。若い人が描いた漫画なのかな?という感じがおばちゃんからしたら思いました。
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーがお好きな方には、ぜひ!オススメです。
アナザーストーリーがあるのも珍しくていいですね。by 匿名希望-
韓流ドラマみたい
設定が韓流ドラマみたいです。
女の子の理想を形にしているというか。
紳士なイケメン社長が登場する甘甘♡ストーリーがお好きな方はキュンキュンが止まりませんよ♡by 匿名希望-
絵も可愛いし大好きな感じです。そして大人の男に色々教えてもらって出てくるマンションとかもおしゃれだしセレブっぽさが面白かった
設定
主人公がただただ羨ましすぎます。イケメン社長との恋ですが、出会い方がやや無理矢理感を感じました。
2人の純粋な恋愛模様も少し違和感が個人的には。by こもものもも-