- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
かっこよすぎ☆
絡まれているところを、大人の対応で守ってもらったのが出会いだなんて、最高に素敵な出会い☆まだまだ無料の段階ですが、これはまちがいなく購入してしまいそうな予感満載です☆
by さわしき-
平和!!!
どんなライバルが現れても絶対魔が差すなんてことなさそうで、安心して見れる!こんな彼氏いたらもう何も要らんよね!
by 難波しか勝たんよ-
もう毎回あまあまのイケメンで、しあわせな気分に浸らせてもらえる漫画です。イケメンとかわいいと甘々で大忙しです
by でぶつ-
シンデラの様な話❣️
めちゃくちゃハイスペックな社長から溺愛されるリサ。良いな〜。リサが危険な目に遭わない様に、周りから固めて、危険がない様に。素敵過ぎる。こんな人普通居ない
by ヨガライフ-
好き
好きすぎますこの絵♫物語はありがちな話しかもしれませんが、それ以上に絵が綺麗なので満足しました(^^)
by sミニコロッケ-
深見さんカッコ良すぎ
社長でイケメンっていうだけでも反則なのに、一途ってスゴい!ほんとに大事にしてるのがわかっていいよね〜!
by ちはすけ-
絵がとても綺麗です。美男美女です!無料分が多かったのも読んでみようと思った理由の一つでした。続きの購入しようと思ってます!
by まー⭐︎ちゃん-
リサちゃんが可愛すぎてたまりません!
ますますリサちゃんの魅力が炸裂するのを楽しみたいです!by フラフラママ-
表紙の絵が可愛くて読んでみようと思いました!
内容はThe少女漫画のキュンキュンが詰まったなんとも羨ましくなるお話でした!by なるなるま030303-
大好き
最初に読んだ時から大好きで、今ではめちゃコミ、月刊チーズの両方を繰り返し読んでいます。
何歳になっても純粋なリサが可愛いです。by どんごり-