コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

231 - 240件目/全395件

つまらない。

最初の展開が違和感。だから先読んでも違和感。中身がないといえばそれまでだけど。話に全く入り込めない。ランキングで上位な理由がわからない~!

by sugar L

ネタバレ レビューを表示する

中身がない…。そもそもの設定に無理があるからか、ナンパ助けてもらった人のナンパにはついていくの?え?2人とも軽すぎ!しかもあったばかりで名前も知らないのに好き!ってどこが好きなの?ってなりました。笑 その後も少し読みましたが中身なくただイチャイチャするだけで、読むのをやめました。10代前半で読んでたら、こんな人いたらかっこいいなー!キュンキュン!と興奮していたかもしれませんが、アラサーのおばさんにはきつかったです。

無理矢理な…

深見さんが恋に落ちるのが急すぎて、無理矢理な感じでした。
    君がいないとダメ、になる要素が少なすぎです。社長さんだったり、なのに急に休み取れちゃったり、設定があり得なすぎです。つまらない。

絵は綺麗だけど

無料分だけ読みました。
    絵はとても綺麗だけど、ストーリーにあまり惹かれなかったです。

う~ん…

ネタバレ レビューを表示する

何だか展開が速すぎて、主人公がとっても軽い子に思えます。いくら窮地を救ってくれたからといって、すぐ好きになったり、あっという間に関係持ったり…。ストーリーに厚みを感じられないのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

1巻分しか読んでないのでこの先変わるのかも知れませんが、突っ込みどころ満載です。

ベタベタの王道展開に、リアリティのない相手の男性。
    社長はそんなにヒマじゃなかろうし、32歳で大会社の社長??大体32歳にもにも見えない。
    いきなり付き合って間なしの相手に別荘だの指輪だの合鍵だの、普通引くと思う。
    いくらイケメン設定でも。

そして突然の別荘お泊まりに何の不都合も無さそうな主人公。
    パジャマは?着替えは?化粧品は?親に連絡は?
    と、???マークが浮かんでしょうがなかった。
    そういう読み方をする話じゃないのかも知れないけど、リアリティがなさすぎるのはキツい。

ないわー。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミ無料分+他サイト無料分(単行本2巻まで)を足しての感想。
    他の方も書いている通り、ツッコミ所が多過ぎて、キュンのキの字もない。
    夢見る乙女の願望全部叶えました!的な展開が続く続く。
    大学デビューでいきなり年上のスパダリと恋愛とか、地に足着くどころか、棺桶に片足突っ込んでるひねくれたババアにはお腹いっぱい過ぎました。
    出会ってから、Hに至るまでの展開がまあ早い早い。なおかつ、デート数回で結婚式の様子を見て「…いつかは私たちも…」って、どんだけ脳内お花畑なの。それに対して、深見もすぐに薬指に指輪はめちゃうわ、帰り際には部屋の合鍵を渡すわ。32歳の男が取る行動とは思えない。
    リサにそれだけの魅力があるなら納得出来るが、正直ちっともわからなかった。
    続刊があるけれど、この先の展開も想像がつくので、自分は2巻までで充分だった。

中身がない漫画

クッソつまんないです。
    容姿以外なんの魅力もないヒロインが、たまたまイケメン社長にぶつかって、お互いなんも知らんのに半日で「好きになっちゃったんだよね」「私なんかでよければ」→ヤル
    どこに惚れたのか意味不明なまま、ただイケメンが「可愛いね、可愛いね」言うだけの話。
    ぶっちゃけ誰でも書ける内容だし…
    イケメン社長、キャビア、別荘、高級車と…ベタもベタ過ぎ
    恋に憧れまくってる素人が書いたかと思うような内容でした。
    なんでドラマ化?単純だから深夜ドラマにはしやすかったのかな…?
    漫画読んでイライラしたの始めて…

by 匿名希望

社長もリサもペラッペラ!!ストーリーも浅っっ!!素人でもこんな酷い話考えないだろうよ(笑)何でレビュー高いのか、謎過ぎる。絵も上手い?どこが?顔だけ綺麗に描いてるっぽいけど(私はこの顔ですら、受け付けないけど)等身バランス悪いし、エロマンガのくせにリサが幼児体型で全然色気がねぇーし、どこに価値を生み出せばいいのか分からん。何が面白いの?ただ、ただ、それだけを思ってページ閉じたわ。

by 匿名希望

絵がきれいでストーリーもいいんですが、完璧すぎるというか、あり得ないというか…感情移入しにくかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー