- 巻 完結
こんな彼氏が欲しい
現実では、絶対いないだろうなと思うような彼氏に、胸キュンしてつい読んでしまいます。全てにおいてパーフェクトな彼氏に溺愛されている女子大生の彼女がうらやましいです。ドキドキ、ハラハラはないですが、2人のラブラブなエロシーンを楽しんでみています。
綺麗
絵が綺麗で、可愛いくてカッコイイです。
ストーリーもとても面白いのでおすすめです。
ぜひ、読んでみて下さい。by 匿名希望-
かなりベターだけどそこがいい!笑
激甘々なピュアラブ、、というかTHE少女漫画っていうキラキラストーリーです。が、そこがいい!笑
出会ったその日に泊まるとか、おいリサちょろすぎるだろ!って思いましたが、深見さんがイケメンすぎて羨ましすぎる!!て感じでスラスラ読めてしまいます。こんな夢物語本当にあったら毎日有頂天だわありえんって思いながらでも深見さんイケメンだから好き!て言いながらいつも読んでますw早く続き読みたいです。by いい塩梅-
溺愛ラブ
こんなに深く愛されてみたいな~!っておもう作品。実写ドラマ化されたけどドラマより漫画のほうがおもしろいかな!
配信分全部読みました。
深見さんにはまって
しまいました。笑
現実にこんな人は
いないと思いますが。笑
このままりさと深見さん
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
こんな一目惚れっあるのがうらやましい限り‼シンデレラストーリー的な感じでうらやましい。出て来る人たちもかっこいいなぁ❗
胸キュンです、
女の子も可愛く、すごく好きな作品です。女の子の純粋さと、相手男性の愛する様子にすごく心がほっこりしました!おすすめします!
ぽっ!
絵が上手で、可愛いし、ストーリーも良く、読んでて、きゅんとします。ヒロインが見た目がスタイル良くて美人でおしゃれなのに、中身は控えめなところが好感が持てます。
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです✨
主人公が、可愛くてモテるかんじなのに、恋愛に免疫がない感じが可愛いです(〃ω〃)
相手の男性は、イケメンで、大人で、凄い主人公に甘々な感じが、イイなーとにまにましました‼︎by まっちゃ♪♪♪-
いぃ
テンポが本当によく面白いです!
その上絵も可愛くて読みやすいです!!!!
いい感じの年の差もキュンキュンしますby 匿名希望-