この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中

2,381 - 2,390件目/全3,539件

絵が好きなので読みました。

内容は"The少女漫画"
    展開が早すぎて、
    リサ様?それはありなの?
    と思うところが多々あるけど、
    ついつい読んでしまいました(笑)

ほかの作品も気になったから
    読んでみたいです\(◡̈)/

by 匿名希望

年上との男性とピュアな女子との恋愛マンガが好きなのでハマりました。
    でも毎回同じパターンでちょっと飽きてきたような気も・・・
    後半購入しようか迷い中です。

リサ

ヒロインのリサちゃんが周りから高嶺の花と思われてしまった感がなかなかいいです。んで、年上のイケメンに?

by 匿名希望

最近多いお金持ちのイケメン王子様と普通の女の子のストーリー!ありがちだなぁと思い無理分読みました!まだまだ長い話なのでどういう展開なのか楽しみです。

by 匿名希望

絵はとても綺麗です!
    主人公も可愛いし、男性もスマートでかっこいいです。
    ただお互いを好きになったきっかけがいまいち共感出来ず…。

絵もかわいいしストーリーも憧れる内容!読んでるだけでドキドキしてしまいます。が、現実にはあり得ないですよね(^◇^;)

by 匿名希望

無料分だけ読みました。深見さんがりさちゃんを前から知っていたというところで、いつからだろうと興味津々でしたがカフェで見かけて気になっていただけという内容でちょっとガッカリでした(^^;)深見さんが手が早すぎるということと、主人公も流されすぎで子供っぽすぎるかなと思いましたが、漫画なので!深見さんかっこいいです!

by 匿名希望

主人公とその彼の甘々な関係が可愛い。シンデレラストーリーです。
    完璧でスマートな彼がとても魅力的です。

感想

30台女子にとってはヒロインがウブすぎて笑え、かつ、青春だなーと
    乙女で可愛いヒロインは幸せをつかめるのか心配!

by 匿名希望

とりあえず無料分を読んでみての感想で…
    絵も可愛いし面白いとは思います。
    最初はなんかあっさりと付き合っちゃうんでなんだかな〜っと思ってましたが彼氏が本気で彼女の事が好きなのが伝わってきたので良しとしましょう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー