この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

219話まで配信中

2,371 - 2,380件目/全3,539件

うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代社会人と付き合っててなんでもしてくれる人でした
    今では彼氏なしの2人の息子のママです
    こんなイケメンに愛されたいです

これまた

こんなイケメンに一目惚れされてグイグイ系やばし。読みながらドキドキしちゃう話です。ついつい主人公になりきって萌え萌えしてます

by 匿名希望

ご飯行こうってナンパされたところを
    助けてもらったのに、その人にもご飯行こうって誘われて着いて行っちゃうって馬鹿っぽすぎる。
    絵とかは好きですけど無理展開すぎてちょっと入り込めない。

ネタバレ レビューを表示する

かわいい女の子は高嶺の花で、なかなか近寄りがたいけど、そんな主人公はとても一途でかわいくてステキだなあと思いました!是非年上の彼と幸せになってほしいです!

ちょっと‥

無料配信してたので読んでみました。
    主人公羨ましすぎる!
    現実じゃありえない‥と思う(^^;
    多分学生の頃ならはまってたかも。

by 匿名希望

一気に読んじゃったけど、問題解決が早くて飽きてきた笑
    女の子の憧れを完璧に描いているのだけれど、個人的には物足りない感じ。

by 匿名希望

大学デビューした主人公と実業家のラブストーリーですが、どうも私にはすんなり入り込めなかったです。漫画ならではの設定で良いのだけど、あまりにかけ離れてるからか心理描写が今ひとつなのか‥

by 匿名希望

現実では、あり得ないキラキラシンデレラストーリーなので、きゅんきゅんしながら読んでいます(^O^)まだ最後までは読めていませんが展開が楽しみです☺️

by 匿名希望

展開早いですね。すごいスピードでお互い大好きで、急にお泊まりで??絵は可愛いけど、、読み進めたら楽しいのかな?7話で飽きちゃいました。

by 匿名希望

紳士的な人との出逢いで、まさにシンデレラストーリーと言いますか‥二人の間にあまりにも障害がなさすぎて生ぬるい感じもありますが、見ていて癒されてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー