- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
主人公が
かわいいので何話も何話も読んでしまいました。変なキャラとか出なくて安心して読めます。絵柄が好きなのでこれからも続けてほしい。
絵がきれいで、夢物語とは思っていてもほぼ、読み進めてしまいました。
かっこよすぎます。
現実的に深見さんみたいな人はいないけれどハマってしまいました。by 匿名希望-
どキドキド
無料だったので読んでみました。ドキドキです。テンポがいいので読みやすいと思います。是非オススメです。
by とりっぴーぴー-
大人な彼がカッコいい。
主人公大学生。ピンチをイケメン社長が救ってくれ、告白されてお付き合いスタート。現実にはなかなかないストーリーだけど主人公の性格と絵の可愛さで読み続けてしまう。面白いです。
甘々な感じが見ていて、こちらもよろしく恥ずかしくなってしまうほどですが、、
りさの真っ直ぐな純情な心と深見さんの無条件な優しさに、こんな関係になれたらいいですね!by 匿名希望-
20話まで読みました
深見さん、エスコート上手だし優しすぎです
りさも本当可愛い!
ずっとこの感じだとほのぼのして癒されるお話ですby LiSA LiSA-
あまあま♡
最初からずーーーっとあまあまで、幸せ気分にひたりたい時にオススメです(*´艸`*)主人公が、うらやましくなります♡
by きゃんぴー-
まずは
まずは絵がすごく好きです!こんな出会い絶対にないと分かっていてもついつい憧れてついつい読み進めてしまいます!
絵のタッチがキレイ
絵のタッチが好きで読み始めましたが、どんどんはまっていきました。
最近は何かマンネリ気味で全巻は読めていませんが、、、
今後も楽しみですby 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛くて読み始めました!あんなイケメンで素敵な年上男性が現れたら誰でも恋しちゃうと思います!!