この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

2,361 - 2,370件目/全3,539件

ネタバレ レビューを表示する

無料話数が多いから読んでみました。絵が少女マンガ過ぎるし、経験豊富なイケメン社会人がウブな美人女子大生と付き合うって、有り得なさすぎる設定で、途中で飽きちゃった。

イケメンだわ

こんな彼氏に出会ってみたい。そんな気持ちにさせられました。女子大生の彼女はマドンナ的存在だけど、本当はそんなんじゃないのがまた魅かれます。2人の甘い関係もふわふわした感じで読ませていただきました。

女の子が憧れるシチュエーション

ストーリーや展開を楽しむというよりは、アイドルの様な男性とこんなデートがしたい、こんなエッチがしたい、という女子の願望や欲望がギュッと詰まった写真集的な感覚で読むと楽しいと思います。

どこに惚れたとか、他に女はいないのか、とか現実的なツッコミをしだしたらキリがないので、登場人物の感情の移り変わりなどは期待しない方がいいです。
    ハードなエロ漫画は無理だけど、ちょっとエッチなシーンは欲しいと言う若い女子におススメ。

やたら甘甘

もー、驚くぐらい甘すぎな恋愛ものです。
    とにかく思われまくる話。
    甘すぎて、逆にキュンな要素がないかも(笑)

いや、これが好きな人もいるかもしれないけど、私はもう少し辛味もほしい(笑)

彼から甘やかされ(愛され)続けるお話が好きな人にはよいかも!

女子大生と社会人って流行ってるのかな?まぁありえない設定だけど読む分には楽しいかな。イラストは可愛いです。

このトキメキ

ネタバレ レビューを表示する

中高生にはたまらないのかなー!キザなセリフとか 好きです。思わぬところで出逢うあたりは ドキドキする。わたし的に設定に入り込めません。

可愛い

女の子は可愛い。男の子はカッコいい。ストーリーはひたすら女の子が愛でられ続けるだけの感じなので、無料分だけ読んだら飽きました。エロシーンもインパクトが残らない感じ。

絵はキレイ

ジャケ買いして読んでいました。
    最初はよくある展開だなと思いながらも楽しく読んでいましたが、だんだん主人公の女の子のいつまでたってもおどおどして変わらない感じに飽きてきてしまいました。

by 匿名希望

絵がキレイなところは好きです。
    内容は、先を読み進めたくなるというより、単調なのでそれほどでもないです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。主人公も可愛いのですが、キャラが薄っぺらいというか、魅力がよくわからない。シンデレラストーリーですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー