- 巻 完結
深見さんかっこよすぎます♡こんなハイスペック彼氏いる訳ないんですけどまぁ夢見たくなりますよね笑 漫画の中で癒されてます♡
ザ少女漫画
とにかくハイスペックイケメンに甘々に愛される少女漫画王道です。だけど、やっぱり嫌じゃない、むしろ羨ましい限りです。
コミック買おうかかなり悩みます。by ミユリ-
面白い!
とにかくキュンキュンしたい人は読むべきでオススメです!
どんな事が起ころうと、結ばれる二人、安定して読める内容です。by 匿名希望-
大人の恋に憧れてる少女が精一杯背伸びをして描いたマンガ・・?リアリティーないしエピソード薄いし でも深見さん目の保養にはいいかな
ありえない事の連続。。
みなさん書かれてるようにありえないことの連続です。
でも、漫画だし逆に楽しんで読めます。私は、、絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
どうしてこんなに人気あるんだろうwシンデレラストーリーは嫌いじゃないけど、読むと胸焼けする糖度とストーリー展開。
by るるるるえ-
ん。あまりにもありえない…この手の設定はありがちだけど、あまりにも唐突!現実味のなさに、続きはもういいかな…
by かっか3-
絵はキレイで可愛い・カッコいいけれど、話自体は正直、続きが気になるほど面白い!とはならなかったです。
キュンキュン…!
絵がとっても可愛くてかっこよくてキュンキュンしまくりました!
ストーリーとしては、実際にはこんなイケメンでハイスペで優しい王子様は居ないけど…(居てもそのへんのカフェでなんて出会えないし恋に落ちない)
でも、とっても面白いです!最後まで楽しみにしています!by 匿名希望-
キュンキュン
意外とキュンキュンでハマりました。そんな早い展開あるのか?とツッコミどころ満載ですが、ひろとさんがかっこいいので、読んでしまう。