- 巻 完結
ツッコミどころ満載...。
お姫様に憧れる人ならたのしめるThe少女漫画というような、話でした。とは言え、有り得ない設定ながら男性の女心を掴む行動に幸せな気持ちにしてくれる作品であるのも事実です。漫画の世界だなぁと割り切ればある程度楽しめると思います。
絵は可愛い
絵は可愛くって良いんだけど…。
社長も素敵なのにただただイチャイチャしてるだけであまりお話しに中身がない感じがしますが、学生がお金持ちの大人とのお付き合いに憧れる年齢ならいいかも。でも絵が好きなので無料分越えて読みました。by 匿名希望-
みなさんが書かれているように、30代のわたしからすれば、んなわけねーだろ的なシチュエーションが盛りだくさんです。32歳で社長は置いといて、すぐに仕事を休めないし、有給なんてとれない。軽井沢に別荘はいいとして、すぐに行くなら、掃除は?メンテナンスの人すぐに入れるの?なんて、わたしが大人になった証拠ですね。邪念が邪魔して、素直に話が入ってきません。
理想の王子様像。笑
女の子は顔は可愛いけど、ウブで奥手で、あんな仕事もできてイケメンでやり手の理想の王子様みたいな男性が惚れ込む理由が見当たらない感じでした。笑
結局、カフェでも顔で惚れて声かけてきたナンパ男と、動機もきっかけも同じで。夢を見させてくれて、キュンキュンする感じは素敵ですけどね。by スイート☆バジル-
甘すぎる
気になって読み出しましたが、若すぎる社長に甘すぎる言葉でなんとなく疲れちゃう感じです。絶対に続きが読みたいってことはなくとりあえずキープでいいかなと思いました。ポイントが余れば続きを見るかもしれません。
うーん。主人公も彼氏も美男美女で絵も綺麗なんですが、、彼氏が完璧すぎてこんなのありえないだろ!ってなる作品でした。。笑 女子といっても中学生くらいの女の子が憧れてウキウキするような内容ですかね。心理描写や話、絵の展開が急すぎる雑すぎるというか、無料分でもういいかなってなりました。。
愛しすぎ
こんな恋愛してみたい!
非現実すぎるから夢中になってしまう。
男性目線なら主人公が可愛すぎて独り占めしたいのもわかるー!主人公も「まさかこんな自分が」と思いつつ愛される幸せ感じてドキドキしたり悩んだり、めっちゃ乙女やから胸キュンするーby 匿名希望-
年上彼氏
出会い方から王子様で、年上イケメンキャリアマン彼氏の破壊力といったらもう…。もうまさに美男美女で周りも羨むレベルのカップル…読んでいるとこんな初々しい世界を味わってみたかったとしみじみ思ってしまいます…。笑
絵も内容も魅力的ですが、最終話がいつか見通し立たなくなったので途中で購入止めました。あまり長くなると、巻購入がいいなとおもいます。
いい!
ちょっと話的にはJK向け?
話が単純だけど絵は綺麗だし、絵に描いたようなシンデレラストーリーで読みやすい。
主人公もウブで可愛いし、深見さんもイケメンでさらに社長って。
車で大学までお迎えとか!憧れる。by にゃんちゃんぴ-