- 巻 完結
年上男性好きの女の子にはいいかも
理想の男性像そのもので、こんな人と出会いたいと思う若い女の子向けの内容かなと思います。ついつい先を読みたくなります!!
確かに展開は早いと思います。
早すぎて、深見さんって本当は悪い人…?って思っちゃいましたがそんなこともなく…安心しました。
こんなハイスペックな方と出会えたら!と羨ましい限りです!!リサも可愛い!
評価が低めの方も多いですが、私は好きです。by 匿名希望-
まだ無理話数しか読んでないですが、夢またいなストーリーで気になっちゃう!イケメン年上男性に一目惚れされるなんて、羨ましすぎ〜❤︎
まんがみたい!ってくらい、素敵すぎちゃう(笑)裏があるんじゃないの?って思って見ている私が、嫌になるほどキレイな漫画。今のところ。これを覆されたら、悲しい。
可愛い
絵が好きで、無料だし!と思って読み進めてるけど、展開が早すぎてなんかありそう。まだ内容が薄いから、これからかな?
毎日無料で読みはじめました。ストーリーがシンデレラ過ぎて展開が早い。絵はすごく好みです。
じれったくなくて読みやすい。by 匿名希望-
絵がきれいで、みやすい。典型的な王子様けいだけど、やっぱか現実にはなかなかいないし、理想として楽しめる。
久しぶり
こんなままごとみたいな恋愛漫画。でもうそみたいにやめられない!皆もそうみたい、絵も可愛いし、やっぱりキュンキュンきちゃうね!
あまーい話です
6話まで無料で読みました。初っ端からイケメンとあまーいお話です。でも、展開が早すぎてびっくりしました。初対面で酔い潰れてお待ち帰りされて無事って今時すごい話です。笑
性格いいイケメンでよかったね。笑by きたきたきつね-
ありえない
ありえない展開だけど、ちょっとキュンとして面白いです。
主人公はピュアで、かわいいです。
続き読んでみます。by 匿名希望-