この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

2,301 - 2,310件目/全3,539件

無料分だけ読みました。できすぎてて、こんなにうまくいくこと絶対ないし、そのうちなんかドンデン返しが来るかなと思いながら読んでしまいました。カッコ良すぎてキュンキュンくるというよりは、不審な気持ちで見てしまう感じでした。

by 匿名希望

無料話しかみてないからの評価

無料話だけしかみれてませんが、絵はすごくきれいでラブコメの中のラブコメ感でした!
    モテモテ同士のラブカップルなのかなぁー?展開が早すぎて見方によっては意義が出そうだけど個人的に羨ましいなーと楽しく見ました(笑)

絵がいい

絵が気に入って無料を読ませてもらいました!18話まで一気に読みしました。話の内容は平凡な女の子が金持ちの男性と出会って、恋するありきたりな話でした。特にドキドキやハラハラもなく無難に読めました。これから波乱があるかもしれませんが。本屋でもコーナーができていたので、人気の漫画なんだろうなって感じです。暇があったら続き読むかも?

by 匿名希望

うらやましい夢のような恋人

人は見た目の良さで得をするにもほどがある。こんなにもサクサク人生イージーモードでうらめしい笑
    深見さんは完璧なセレブイケメンで欲しいもの全部くれて。綺麗だとこんなにも受け身でいながらこんな幸せが降ってくるんだなと病む。さすがにこんなできたストーリーは現実にないかもだけど、イケメンや美人の人生ってまあまあ近いもんがあるんじゃかいかなと思いながら読んでます。

恋愛もの

あまり想像せずに、無料だったので読みました。
    かなりキュンキュンする、恋愛ものでした!
    こういうシチュエーションは少女漫画ではよく有るのかなという印象ですが、楽しみに読めたので、星3つにしました。絵も綺麗。

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

10代~20代向け

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだったのでお試しで読みました。たぶんこの世で1番時間を持て余してて恋愛に全力を注げるであろう「女子大生」が主人公。しかもとびきり可愛くて処女なんて最強のヒロイン設定。会社の経営者でありながらしょっぱなヒロイン中心の男。これはティーン向けのお話ですね。働くアラサーが読んだらだめなやつw女子大生暇でいいな。できれば最後までこのまま社会の厳しさも知らずに幸せになれよー。

by 匿名希望

うーん、最初は絵もかわいいしドキドキしておもしろいかな?と思ったけど…
    展開がありえなさすぎて。
    まぁ、少女マンガだからそこを突っ込むとダメなんだろうけど。
    展開が早すぎて、こんなハイスペックのイケメンといきなり両思いとかないかな?

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は騙されていると思いましたー(笑)
    でも、深見さんも、すごくりさのことを大事に思っているんだなーというのが、10話まで読みましたが、すごく伝わってきました!
    続きがとても気になります!ライバル出現?

by 匿名希望

絵が綺麗で読み進めてるけど…

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはストーリーはイマイチかなと…
    the王道のシンデレラストーリー。
    だ平凡な女子大生がいきなりイケメン若手社長に告白されてすんなりと付き合い、そして毎日エッチざんまい。
    アクシデントはおこるけど、まぁ毎日ラブラブっというお話。
    ふかみさんにはきゅんとくるところもあるけれども。なんでここまでリサに溺愛??って感じです。内容は薄いですが、絵は綺麗なのと単純に深く考えずにきゅんを求めたい方にはおススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー