- 巻 完結
私もこんな大人の恋がしてみたいです☆
どこかに私のピンチを救ってくれるイケメンな大人はいないかなぁ。。。by 匿名希望-
完璧☆
まず、絵がとてもキレイです!主人公もかわいい☆彼氏もこんな完璧なイケメン&社長&包容力あるオトナ。お似合いのカップルです。絵にかいたようなラブストーリーだけど、ハッピーエンドに期待して読み進めたいです♪
主人公可愛い!ひろとさんもかっこよすぎ!かなり年上で余裕あるようで、でも主人公には余裕ない感じがセクシー!
完璧な
深見さんにどんどん惹かれて行く感じがいいです。すごくドキドキする内容です。続きがとっても気になります。
スマートな大人な男性と、純粋すぎる女の子のラブストーリー❤️
このまま幸せがつづくのか超ドキドキです❗️続きがすごく気になります。by 匿名希望-
まあまあ
シンデレラストーリー
大人のデキル男性に大学生の主人公が惚れられる。
主人公可愛く、彼も格好良く素敵だとは思いますが、私的には絵柄がちょっとイマイチ…
ごめんなさいby 匿名希望-
大学デビュー
大学デビューなんて当たり前でしょうが、ピュアなヒロインがなるほどなイケメンとストーリーを展開するので、甘々にどっぷり浸かりたいときはコレ。
絵が可愛い
オススメで出ていたので読んでみました。
絵が可愛いですし、大人で魅力的な彼と大学生の主人公のラブストーリーがテンポ良く描かれていてサクサク読めました。
他の方も書かれているように主人公の貞操観念が低いのが気になりましたが…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
高評価なので購入してからしばらく読まなかったのですが、無料掲載が始まったので読み始めたら深見さんがかっこよすぎる!
高評価納得by 匿名希望-
無料分読んでみました。絵は可愛いしこんなハイスペックな男性に溺愛されたらって思うと羨ましいなと思いながら読みました。