- 巻 完結
展開が
展開がよくわからなくてついていけなかったです。描写はとても可愛いしかっこいいのだけれども、なぜ?がたくさんわいてきちゃいました。。。うーん、続きを読めばわかるのかもしれないが、その間までか長すぎて、よくわかんなかったです。でも、イラストは好きです!
無料配信してるところに便乗して10話まで購入&一気読み。リサが愛されすぎててうらやましいと思う反面、何故にここまで?と深見さんの想いがちょっと不思議。これから分かるのかな?スーツ男子好きな人にはいいと思います。
無料分までの感想ですが…あまり中身は無い感じですかね。設定もなかなかありえない感じなので、のめり込んで読んでいくという感じではなかったです。あんな完璧な社長もいないだろ、とか、あんなにガードしまくってたのに彼にはノコノコついて行くとか…つい突っ込んでしまう
王道タイプ
主人公のリサがふわふわしすぎていて、深見さんは主人公のどこに惚れたのか理解できなかった。深見さんの今の両親についての話が明かされていないので、気になります。ストーリー自体はサクサク読めたので、全話読むことにしました!同作品の番外編も読みたいと思っています。
純粋にキュンキュンしたい方にはおススメです。設定は現実ではあり得ないけれど、絵も綺麗で読みやすかったです。続きは気になりますがポイントを使ってまで読まなくてもいいかなーと思いました。
現代のシンデレラストーリーという感じです。うらやましいほとの溺愛っぷりです。でも、愛されるのが分かるほどヒロインが可愛くて性格もとってもいい子です。まだ始めのほうしか読んでませんが、ポイント貯まったら読みたいです。
絵が荒い
もともとの絵はとてもきれいだと思うのですが、画面で見ると少し荒いように感じます。内容は、こんなに物事がうまくいきまくっていいのかって感じですが、漫画なのでこのくらいいいか。主人公の状況は夢みたいに幸せで、うらやましい限りです。
冒頭で、ナンパされていたリサを助けた深見さん。でも、その後、深見さん、ご飯に誘っちゃってるし(笑)ナンパ男と何ら変わらなくない?と思ってしまいますが、まあ、漫画だし。他にも突っ込みどころは満載ですが、深く考えなければ、深見さんの格好良さで楽しめるかな。
女子の理想をこれでもかというほど詰め込んだ一品笑笑
社長が32さいでヒロインが女子大生。
ヒロインのほほんとしてて社長はイケメン。
早々に指輪渡しちゃうぐらい溺愛←ここまでがプロローグ笑
そこからライバルでてーのお互いの愛再確認からーの結果イチャラブ。
ご馳走さまですby 匿名希望-
うーむ
ありえない設定だらけで、少し白けてしまいました。
私アラフォーだからでしょうか…
自分が10代20代前半なら夢を見られると思いますが、現実を知ってしまった年齢では全てが有り得ないと思ってしまいます。
まず主人公が美女ってとこから感情移入できませんでした笑by 匿名希望-