この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

2,251 - 2,260件目/全3,539件

夢物語

かわいくてモテモテな主人公とイケメンで完璧な彼氏の物語。
    読んでいて主人公が羨ましくなる夢のようなお話しでした。
    現実はそんなに甘くないけど、ラブラブな夢物語に浸りたい時には丁度いいかなと思ったので星三つです(^^)

by 匿名希望

絵が好きで読み始めたのですが、読むたびにハマりました(笑)このマンガは他のありがちなピュアって感じじゃなく、私的にはとても読みやすく、毎回ドキドキしながら読んでます。おもしろいので最後まで購入したいと思います

好きだけど甘々すぎる

ベタ甘の漫画です。
    こんなに甘いならばもう試練やら障害など描かず、ずっと甘々な二人の漫画の方がむしろいいのではと思えるほど。
    でも愛され方があまりにも突き抜けてるのが気持ちよく、なんだかんだで読み続けてしまいます。
    個人的にはスピンオフのほうもかなり好きです。

by 匿名希望

10話までですが…

実際、深見さんみたいな完璧な男なんていないわ…と思ったかな。中高生とか若い子とかだったら憧れるような設定だとおばさんの私は思いましたが、漫画だし全然ありです!続きも気になるし最後まで読んでみるつもりです⭐️

内容が薄い、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、展開が急だし、深見さんがリサのどこに惹かれたのかよくわかりません。容姿だけ、、、?体の関係に至るまでの展開も早く、ドキドキがいまいちありませんでした。絵はとてもきれいだと思います。

by 匿名希望

絵がすごく綺麗!

まずは絵がすごい綺麗です!
    でも、展開がめっちゃ早いので、そんなことある!?って思ってしまいました。
    ラブラブな物語が好きな人にはとてもおススメ。
    駆け引きとかが好きな人には少し物足りないかもしれません。

by 匿名希望

めちゃコミックの広告を何かのアプリかなんか使っているときに始めてみたのがこちらの作品でつられて何となくきました!
    絵がきれいだなぁと思ったのと、話の内容もレビューやスタッフさんのコメントを見ても楽しそうかなぁと思います!

ネタバレ レビューを表示する

他の人が書いている通りです。これといってトラブルがあってもすぐに解決しちゃうし、ライバル来てもソッコー諦めるしトラブルというトラブルがない気がする。
    次こそは何かあると思って読み続けたけど何もない予感‥

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が可愛いし彼もかっこいい!ストーリーがベタとか書かれてますが、少女漫画なのでベタでいいとおもいます(笑)ベタな展開が嫌ならどんな展開が望みなのでしょう…私はこのピュアな恋愛みて可愛いなぁと思いながら楽しく読んでいます。

by 匿名希望

テンポが良くて、気持ちいいくらいに都合が良く話が進むのでただ楽しくキュンキュンしたいという人にはオススメ‼︎女の子の妄想の8割型が詰め込まれたような漫画です‼︎特段悪い人もでてこないし、マイナス感情一切なしで楽しめます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー