- 巻 完結
うらやましい
漫画だなぁと思うようなストーリーですが、漫画ですからどんな展開も許せます(笑)
主人公の女の子がちょっとどんくさいくらい世間知らずというか、男性に対する免疫が無さすぎる気がするけど。。。付き合いだしたからいいかな。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとっってもかわいいし、ストーリーもおもしろいので、まあまあおすすめできるかなぁって感じー。。
でも、おとこのひとが、女の子のどこに惚れたのかよくわからんし、
まだ大学生の下手したら未成年の女の子に結婚とか、、
いいおとなが何いってんだか、
とりあえず死んどけって思った笑笑by 匿名希望-
懐かしく
私にも、初めてがあったなと、懐かしくつい応援したくなるお話です。
無料配信のみ読みました。男性の表情が出てきて、楽しく読めました。女性の魅力が可愛い反応なのが、創造力をかきたたせてくれるのかなぁと思いました。配信が多いので、これから、女性のどんな魅力が出てくるのか楽しみです。
同年代だと毛嫌いするのに、イケメンで年上だとすぐキスとかしちゃうの??
何か女が短絡的で3話くらい読んで飽きてしまいました。これから読み進めると、また違う展開になるのかな?
でも、カッコよくて金持ちで、そんないい男ならとっくに結婚してそうなのに、何か裏があるのか?と変に勘ぐってしまう…by 匿名希望-
絵がきれいです
たまに横顔があれ?と思うこともありますが、
全体的に絵がきれいです。
主人公のリサは美人さんであり、かわいくもあり、
まーおじさん放っておかないだろうといった感じ。
恋人の深見さんはパーフェクトですね。
余裕がすごい。でも嫉妬もしたりする。
あんな人は絶対にいませんね(笑)by 匿名希望-
ドキドキする
タイトルからはあんまり期待薄だったけと、読んでみると面白い!
大学デビューでいきなり高嶺の花は、可愛そうだし、素材が良いならモテないわけないとか…彼氏も設定が超セレブで、いきなり付き合うとかなかなか急な設定だけど面白い!by 匿名希望-
絵もかわいいし、これはなかなか面白い。
この先も気になります。
続きがどうなるかなー、、、でもまたコインが貯まったら読むかもしれません。
こんな出会いがあればいいなーあーと思います。
続きの更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
ナンパされてるところを助けてもらって、お礼に食事まではありがちな展開だけど、酔っ払ってお持ち帰りされて(何もなかった)告白されて二つ返事でOKするのは、どうかなって思う。
いずれ付き合うことになったとしてもまずはご飯何回か食べて…とかじゃない?by 匿名希望-
かっこいい
深見さんかっこいい!
リサも見た目もかわいいしなにより純粋でかわいい!
ただ、結ばれるのが早すぎてこの先どうなるのか、というか正直おもしろくなるのか?!という感じ...
いろんな意味で楽しみではありますby 匿名希望-