- 巻 完結
絵は好きなのに、内容が甘々過ぎて苦手。
深見さんのグイグイな甘やかしと、いちいち赤面するリサちゃんに、ちょっと度が過ぎて逆にイライラしてしまいました。
続きは見ません。
甘々が好きな人にはいいかも。by きゃらまき-
どうなの?
大人の男って子供っぽい大学生に本気にのるのか?マンガだからと読んでます。
何かあるのか先が楽しみです。
絵は古い?by 匿名希望-
登場人物みんな美形設定。
会社の代表ともあろう30過ぎの男が人前でも甘々。
ちょっとライバル的な存在でてきては、大きな問題もなくすぐラブラブの繰り返しのワンパターン。
これを面白いと思えるのは10代限定かと。by 匿名希望-
好みでない
カッコイイという設定に最初こそ、キュンとしましたが、読み進めるとどうもそう思えなくなって。途中から、ネチネチな男性に思えて、読む気が失せてしまいました。職場に恋人って公私混同も甚だしく、ケジメの付けられない男性という感じ。緊急事態でとかだったら、素敵とも思えたかもですが。
by りんごべっこ-
女の子の夢が詰まったお話
まさに、女の子の夢がが詰まったお話ですね。
小さい頃いつか王子様が現れるって夢見てたのが叶うみたいな。
歳を経て、
そりゃないわ。
あってもおもしろくないわという年齢に、
わたしもなったんだなぁという感想を抱きました。by 匿名希望-
ドラマになったり、人気?みたいなので、何度か読んでみようと、少し読むけど、途中でやめてしまう、を繰り返してしまっています。年齢層?が合わないのか、やはり、引き込まれるストーリーではないかな…
ドキドキのシンデレラストーリーのはずが
普通の大学生が、イケメン&お金持ち&超優しい社長に惚れられる、何ともあり得ないシンデレラストーリーですが、このヒロイン、顔は可愛いだけで、キャラクターが薄い。毎回同じ様な内容で、よくこんなに続けられるなぁ。と思う。ストーリーをもっと山あり谷ありで面白くして欲しい。
残念
レビュー高評価だったので、読んでみましたが、無料分だけでもなかなか読み進まないほど内容が薄すぎます。
なぜ評価が高いのかが不思議です。by 匿名希望-
あまり…
絵はとってもキレイです。リサも可愛いです。
無料分を読みましたが、毎回甘々イチャイチャで終わり、ストーリーは?展開は?次が気になるワクワク感というものは無いです。せっかく好きな感じの絵なのに勿体無い…。by 匿名希望-
甘い
とにかく甘々で、36歳の私にはちょっと甘すぎました。もう少し若かったら、こういう限度なく愛情を注がれる恋愛のお話も良かったのかもしれませんが。