コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

211 - 220件目/全1,112件

ドキドキのシンデレラストーリーのはずが

普通の大学生が、イケメン&お金持ち&超優しい社長に惚れられる、何ともあり得ないシンデレラストーリーですが、このヒロイン、顔は可愛いだけで、キャラクターが薄い。毎回同じ様な内容で、よくこんなに続けられるなぁ。と思う。ストーリーをもっと山あり谷ありで面白くして欲しい。

残念

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価だったので、読んでみましたが、無料分だけでもなかなか読み進まないほど内容が薄すぎます。
    なぜ評価が高いのかが不思議です。

あまり…

絵はとってもキレイです。リサも可愛いです。
    無料分を読みましたが、毎回甘々イチャイチャで終わり、ストーリーは?展開は?次が気になるワクワク感というものは無いです。せっかく好きな感じの絵なのに勿体無い…。

甘い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく甘々で、36歳の私にはちょっと甘すぎました。もう少し若かったら、こういう限度なく愛情を注がれる恋愛のお話も良かったのかもしれませんが。

by 匿名希望

女性(若年層)の憧れ、か?

ヒーロー役がこれでもかと言うくらい、理想の男性像。
    ただ、いくら漫画とはいえここまでするとちょっと冷めます

絵も小中学生向けの少女マンガ雑誌にのるような感じ。
    早々に読むのをやめてしまいました。

by meibuu

ネタバレ レビューを表示する

恋に恋焦がれ恋に泣き、的な。恋愛キラキラストーリーですね。
    深い内容は特になく、ひたすら女の子の憧れ的なシチュエーションだらけです。
    若い子にはいいのかな

いかにも少女漫画って感じ。甘い〜!!
    若い時って年上の男性に憧れますよね。しかもイケメンの社長!しかも溺愛!そんな憧れを具現化した感じです

甘い

とっても甘くて胸焼けがしそうなくらいあいされている女の子と絵に書いたような社長の恋愛もの。話が進むに連れてキュンキュンがまします!

by 匿名希望

みなさんのレビューが面白すぎました

絵はキレイだし、美男美女のカップルで目の保養にはなります。
    カワイイ女子大生(中身空っぽ)と超絶イケメンの高身長金持ち社長がお互いの事のみを考えながら物語が進行していきます。
    色んな漫画サイトで見かけるし、有名な漫画なので読んでみましたが…
    どこまでいってもひたすらイチャつく二人の話でした。
    いつどこら辺で起承転結の転がくるんだろうと思って読んでいましたが、きませんでした。
    最初から最後まで1ページ毎に
    …な訳あるかいや。と思わない瞬間はない程でした。

たぶん対象年齢が中2くらいまでなので、オバサンはどうゆう感想を持って読めばいいのか分からず正直キツかったです。
    他の方のレビュー(星1つとかの)がどれも面白すぎてそっちで笑ってしまいました。モヤモヤしたのば自分だけじゃなくてよかったと思いました。

うわー

ザ、少女漫画、というか、出来過ぎた設定で、若い子は単純に楽しめるかもですが、そこそこの年齢になってしまうと、若干白ける、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー