この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

2,171 - 2,180件目/全3,539件

早い展開で、さくさく読みたい人にぴったりです。個人的には絵のタッチが少し少女漫画すぎてあまり好きではなく、途中でやめてしまいました。

ストーリーがグッド

ストーリーが自分の好みで自分にとってはとてもグッドな作品です。続きも読ませてもらいたいと思っております。

気になる感じ。

出来過ぎな感じの話で、いつでも、何があってもラブラブって感じがベタだけど、それでも次が気になってしまう。読みながら、こんなこと、ある訳ないって思うけど、次が気になってしまう(笑)

王道シンデレラストーリー

王道シンデレラストーリーで、現実味はないですがときめきます。深見さんイケメン。ヒロインも可愛いので目の保養にはなります。

by 匿名希望

ここまでただただ溺愛されるだけのストーリーはあまりないのではないでしょうか。
    たしかに主人公かわいいしヒーローもかっこいいですけど、なんか物足りないなぁって思ってしまいました。
    絵もかわいいし面白いとは思うけどもう少しスリルがほしいです。

最初はよかった

ベタな胸キュンストーリーはわりと好きな方ですが、途中で飽きてしまいました、、。もっとこう展開があるかなと期待しましたが、期待以上の展開はなさそう、、と思ってしまう。
    正直、恋愛経験のない方が書いているのかなと思うような、寒すぎるセリフと現実離れした夢見る乙女感にだんだんと冷めてしまう感じ、、笑 若い子向けですね。

by 匿名希望

まだ途中ですが、リサ様にあれほど惚れてしまうのは、何かあるのでしょうか?リサにとって、完璧の彼氏で、羨ましいです。

溺愛すぎる、

こんな男実際にはおらんやろ!って突っ込みたくなる位あまあまで察してくれる彼氏‥だんだんだらだら感が強くなってきてるんでそろそろ買うのやめようかな‥

そんな話が…

超ド級の美少女とエリートイケメンとの恋話というのが今や珍しいくらい王道の少女漫画で懐かしい感覚すらあったけど、無料分読んだ限りではリアリティや捻りも特になく、この先何があるのか逆に気になった。

展開早すぎて…

絵が可愛い。深見さんかっこいい。でも現実にはありえないストーリー。32歳のイケメン社長、しかも料理も上手、空気も読める、キスもエッチも上手…。そんな完璧な男と、20歳の大学生。結ばれます⁈しかも、顔だけ可愛い中身のない女子大生。設定が無理ありすぎて、展開も早くて…持ってるポイント全部使ったけど、まだまだ先が長いようなのでここで挫折します。ライバル社長の阿久津が出てきたあたりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー