- 巻 完結
懐かしい
少女マンガの王道のようなお話で、読みやすいです。好き嫌いもあまりないような気がします。懐かしい感じがする話です。
展開早い!
かわいい主人公で、相手もイケメンですごく好きな絵です!
でも出だしから展開早いし、しかも処女にしては軽すぎてなんかちょっと微妙〜と思ってしまいました。
まだ10話しか読んでませんが、恋の駆け引きを読むのが好きな私としては、両思いでエッチもしてもう完結しちゃった感じです笑by 匿名希望-
先がしりたくなる感じが⤴⤴
田舎からでてきた主人公のシンデレラストーリー❓…的なお話❓❓❓ 無料で見せて頂いたところではこんな感じでしたが、ラストのお顔が気になってしかたなくムズムズします。
女の子の憧れが全部詰まっているのですが、話しがうますぎるのと2人の年齢が離れすぎているなと思いました。もう少し現実的な方が読んでてドキドキします。
はじまりがなんか
いきなりで、しかも、そんなすきになるとこあった?ほんとに顔がすきなだけだよね?みたいなかんじであまり続きよみたくなくなりました・・他の作品はすきです
まぁ…
少女漫画ならではのトンデモ展開だなぁ、と思いました。ナンパから助けてもらった人にナンパされ、そっちにはついて行くのを見て、やっぱ顔か、とも思いました。笑
大学生で年上男性から甘々溺愛系のお話は、あまり感情移入できませんでした。
でも漫画の世界だからいいのかな。by 匿名希望-
女子の妄想
みんなからモテモテで高嶺の花の女子大生…出会ったばかりのイケメンサラリーマンと会った初日にお泊りアンドイチャイチャなんて、、、妄想爆発しすぎです笑 物語に入っていけない。。
by mmmk1987-
突っ込みどころ満載
憧れる設定やシチュエーションは多々ありますが、現実を知ってる大人の女性からすると突っ込みどころ満載です。
by はるきみとんと-
大人な男性
主人公が幼すぎて残念かな、、、深見さんはセクシーでかっこよく素敵なんですが主人公にホレる要素がいまいち。可愛いから☆3つ