- 巻 完結
最初嫌だったけど
最初こういう人いるよと思って嫌だったけど、素直に読んでいくとまぁまぁ面白いかも?まださわり部分だからもう少し読みたい?
素敵
こんな紳士的な人が
いるなんて羨ましいです。
料理もできて、仕事もできて、カッコよくて…
とても揃いすぎ!!by 匿名希望-
興味
ヒカレナイ。出だし面白そうと期待高まりつつ読み始めたら、あっという間にガックシ。イケメンハイスペ男と心根優しい美女のひたすらイチャイチャが続いて、ドラマは無し?
素敵な偶然が重なって、社長だであったとおもってたのに、ちょっと前から見染められていたのね。とっても素敵なお話し
美男美女のラブストーリーで絵もきれいだけど、
他の方も言われているとおり中身がなくて
いまいちです。
無料分で十分です。by 匿名希望-
めっちゃハマりました!!
ただイケメンに愛されるだけでなく、主人公の女子も超可愛い♡
素敵過ぎる、羨まし過ぎる!by 匿名希望-
異性の誘いを断り続け、りさ様と言われるほどだったヒロインが、ある日ナンパから助けてもらった弱みもあってか、その場すぐの助けてくれた深見さんからのお誘いは断らずついていく、、。
いやぁ何でしょう、そこからはありえない速さの展開。もうあまあまです(笑)
深見さんは腹黒か何か裏があるのかどうなのか?
いや、このままラブラブが続くのか?りさちゃんもそんなにすぐに人を大好きなんて言っててこれまでは何だったの?とか色々思うけど、まあ続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初から読んでるけど、深見さん大好き!!
最初から読んでます。
いつまでも続くストーリーでも飽きずに、
珍しく優しい男の人にときめいてます笑
リサが羨ましいで、リサも、努力しているところが可愛いです。by 匿名希望-
よく広告とかで見ていたマンガなので、気になって読んでみました。
ただ、チャラチャラした遊んでる主人公だと言う印象しかなかったです。by megumi⭐-
んー。
えは綺麗で美男美女だけど、皆さんが言う通り中身がないと言うか、疑問ばかりの漫画でした。これなら誰にでも考えつくストーリー