この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

2,011 - 2,020件目/全3,539件

トントン拍子に

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みましたが、あまりにトントン拍子過ぎて嘘っぽく感じてしまいました。もう少し深く掘り下げて、話の丁寧さが欲しかったです

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいい。女の子もかわいいし、男の人もかっこいい。高校デビューって話は漫画でよくあるけど、見てて飽きない。

絵が可愛い

絵が可愛いエロ漫画です。
    あんまりエロエロしたマンガが好きじゃないので無料で辞めました。
    エロも求めている人には良いかなぁと。

王道ラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

今期のドラマになってるので、無料分だけですが初めて読んでみました。まさに、これぞ王道のラブストーリー!ってお話です。
    ヒロインに一目惚れしたところから物語が始まりますが、どこに惚れる要素があったのか…見た目かな?急に彼がヒロインに惹かれて2人が一気に高まりすぎる部分に違和感がありすぎて、個人的にはいまいちお話についていけないです。
    読み進めたら違うのでしょうか…。

実写版どうにかして

ネタバレ レビューを表示する

原作のマンガが好きで実写版みたのに、配役がいけてなさすぎてびっくり。
    全然かっこよくないー!こんなに原作はイケメンなのに!

by 匿名希望

素敵な彼氏で羨ましいけど

なんだか

見た限り平凡すぎて弱冠飽きてしまいました

途中までしか見ていないのでこれからに期待

by 匿名希望

りさちゃんはピュアで可愛し、ひろとさんは優しさと色気とかっこよさでやばい!!どんどん読んじゃいました!!

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、展開の早さというかヒロインの実は軽い所についていけず、イマイチ入り込めず…。

これがイケメンじゃなく、社長じゃなく、だったらこうはいってないだろうし、う~ん…。

絵が可愛いのに少し無理な展開過ぎ?て残念です。

トントン拍子すぎて…

ヒロインの子の魅力に、読者が気づく前にどんどん話が進んでいくので、少しついていけない感はあります…。こんなうまい話あるのかなと思うのは、自分も歳を取ったせいですかね。

by 匿名希望

出会ってから展開がめっちゃ早かったけど、なんか年の差で余裕があってやっぱ女子がキュンとする様なストーリーでした!見れてない部分もはやく見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー