- 巻 完結
出来すぎです!
途中まではドキドキしながら読みましたがあまりにヒロインが頼りないというか?成長しないので続きを読もうか考え中です!
シチュエーション
完璧なイケメン社長が大好きな大学生。しかも社長さんも大好きで‥
甘いストーリーです。賛否両論の激しそうな感じ。by よぴちゃん-
絵は好きなんだけどなぁ。みなさんのレビューみたら納得するとこもあり、、現実とかけはなれてるし、難しいですね。
理想!
こんな素敵な彼氏は、
ほんと理想ですね!!
どうやったら出会えるんだろうなぁー
私も頑張ろうっっ!!by 匿名希望-
こんな素敵な出会い
こんな素敵な 人
いいなぁ
キュンキュンしちゃいます。
無料を全て読みました。
続き 気になりますby 匿名希望-
こんな超絶ハイスペ彼女なしイケメン社長なんて一体どこ探したらおるねん!てなるけど見てしまうわ…哀れ笑
絵はとってもかわいくていいんだけど…
大人な男の人が一目惚れって、つきあってないのに…どーなのか?!
ストーリーは突っ込みどころ満載!by 匿名希望-
恋に夢見る内容です
最初の出会いの展開が早すぎて、これはもしかして、主人公の女の子は詐欺師に騙されてるんじゃないかと思いました。
でも、物語に裏はなく、素直にイケメンの社長さんでした。
個人的に少女漫画の夢のような展開は好きですが、もう少し物語に厚みがないと共感はできませんでした。by 匿名希望-
最初はキュンキュンしたんですが、主人公のどっぷり愛に若干裏を感じてしまった。皆さんのレビューにあるどこに惚れたのかいまいちわからないっていうのは納得。
高スペックの男性が、綺麗だけで恋愛経験のない女子大生に一目惚れして、大切にされる話。
綺麗だけで恋愛経験のない女の人なんてたくさんいるだろうから、この女の子のこの行動にぐっときた!とか、女のこのこの部分がとっても好き!とか描写されていたらよかったなと思います。
ピュアなところが良かったって、、
もし自分が言われても、そんなにきゅんとこないよね。by 匿名希望-