- 巻 完結
大人
こゆう、恋愛は、大人だなあと思いました。
1話を、読んで見て、はまりに、はまりました。ドラマもやっていて、その影響で、どんな、内容だろうと気になり、全話を読みました。大人の恋愛だ、しか言えないです。
本当にすごいなあと思いました。by 匿名希望-
そんな
そんな夢のようなことがあるかい!と突っ込みつつ読んでしまいます。30代で社長で別荘持ちで主人公にメロメロのイケメン、、、もうファンタジーです。漫画だしそれを楽しみたい方にオススメ。
おもしろくないわけではないけど
そんなに上手く事が進むかい?っていう違和感。
子ども向きかなと思いました。by 匿名希望-
話に中身がなくてびっくり。絵は良いけど、ストーリーは素人並み?この後、驚きの展開があるのか??と期待して有料読みます。
現実味はないかな。。
中高生の時、好きでした、こういうの。
アラフォーの今読んでみると、色々とツッコミどころが。。
ハイスペックな大人のオトコがヒロインに惹かれた理由が全くわからない。
もう少し付き合うまでの心理描写が欲しいところ。
とは言え、無料分は久々に「昔こういうの好きだったな」的な懐かしい気分でそれなりに楽しめました。by ネコ大好き(=^ェ^=)-
好き嫌いで結構評価が分かれる話かなと思います。 絵はとても綺麗ですが、話数が多いのに展開早すぎる、問題が起きて解決してイチャイチャの繰り返し、現実では絶対ありえないような設定なので感情移入が全く出来ない。
うーん…絵は綺麗なんだけど、男女共に顔以外の魅力がわからない。一目惚れはまぁいいんだけど、その後お互いの内面の魅力がもっとわかるように描いてほしかったです。
夢物語ですね!
こんなカッコいい人に愛されたいと思い
ますが、最初にお互いのどこに惹かれたのかいまいち分からなかったです。。by 匿名希望-
続きが気になります。
大学デビューした主人公が、慣れない恋愛でいきなりこんなに溺愛してもらえるなんて羨ましいストーリーでした。
設定はありきたりだけど面白くスイスイ読めます。今後の展開は気になる所ですが先が読めるので続きはかわないかなー。無料で満足しちゃいました