- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
甘い
全てが甘くてキュンキュンしまくりで、面白い。イケメン社長が一目惚れだなんてうらやましすぎるし、かっこよすぎる。
こんなに溺愛してもらえるの羨ましい。高身長、高収入現実にはなかなかいないと思いながらも憧れてしまいます。
何回も読んじゃう
絵も可愛いし年上好きなんで憧れますね~
でも自分が歳を重ねてしまうと30代で大学生と付き合っているって、、となりますが、そこはフィクションですし自分も20歳前後に戻った気持ちで読むとそれなりにキュンキュンします笑by 匿名希望-
女子の夢ですね
もうこれは女子の夢ですね。いやいやないでしょ、ありえないでしょって思いながらも、あぁーいいよねー。イケメンでセレブな彼氏いいよねーってなっちゃいます。
今までイケてない女子だった自分を大学デビューで高嶺の花になんて、すっごい共感です!
私もいい女になるべく大学デビューでした!
でも…なかなかイケメンには出会えませんでしたが(T_T)by kokko★-
ちょこっと試し読みするだけのつもりが、ハマってしまいました。ヒロインが溺愛されてて、無料分は幸せな気持ちで読めました。
とにかく甘々!
とにかく二人がラブラブ甘々。恥ずかしくなるくらいの甘々っぷり。普通の少女漫画の主人公みたいに今一つのドジっ子にイケメン王子系がベタ甘だとなんか腹立つけど、りさは見た目も正確も可愛いからまったく腹がたたず、深見さんもひたすらカッコいい。ときめきをありがとう〜という感じです。
by 春野やよい-
マンガだから、現実味がなくてもありだと思います。現実逃避させてくれる作品かな(笑)こんなハイスペイケメンに溺愛されれば、りさもメロメロですよね。
年上男性好きな方へ
顔よし、頭よし、金持ち、一途、こんな完璧な年上男性にきゅんきゅんする王道ラブストーリーです。絵も可愛くて好きです。
少女漫画って感じですがつい読んでしまう
学生の頃読んだような、いつか運命の人が現れて両想いになって…王子様が大人で優しくてお金持ちでっていう誰もが憧れるシンデレラストーリーですね。実際は一緒に住むようになるといろんな価値観の違いとかケンカが出てきたり、こんなにうまくはいきませんが笑 現実逃避するにはキュンキュンしていいです。