この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,931 - 1,940件目/全3,539件

気になってたので無料分だけ読みました。急展開でありえねーとか思いましたが、りさちゃん可愛いので続き読もうと思います。

by 匿名希望

登場人物がイケメンと美女ばかりです。
    話は次から次へと流れが早いかも?
    何回か読み直しました。でも面白い漫画です。

by 匿名希望

THE少女漫画。
    彼は完璧なイケメン紳士。
    中学生の時に読んでいたら違ったのかな。
    アラサーの私が読むとありえないなーと。
    夢物語すぎて現実感がまるでない。

まぁそれも少女漫画の良さなんだろうけど、、

甘い

大学デビューしたリサちゃんは同期生からは高嶺の花と思われているけど、本当は田舎から出てきた素朴な女の子。
    そんな彼女がひょんなことからイケメン大人社長深見さんに出会って愛される話。
    まぁね、イケメン大人しかも社長だし私でも現実にいたら惚れるだろうが、深見さんが光源氏に見えてしまう(笑)
    何も知らない女の子を自分好みの女にしていく感じがね。
    まぁ、光源氏とは違って一途だからリサちゃんも幸せだけど。

by 匿名希望

どんどん次話が読みたくなります。
    トキメキだらけ…こんなシンデレラストーリー体験してみたいですね。

キレイ

タイトルで気になり絵も可愛いので購入。どハマリしたけどエロがちょっと苦手な感じのタイプだったので途中で断念しました。

うーむ。

題名通り甘い感じの展開に途中まで読みました。
    大人の男性に惹かれるのは何となく分かるけど、
    逆に何で主人公にこんなに惹かれるのかが分からないです。
    こういうところにグッとくる…とかもう少し分かりやすいように描いてもらえれば、
    読んでいるこちらも気持ちが入るのかな。

ネタバレ レビューを表示する

大学生と社会人のあまーい恋愛。一見高嶺の華なのにピュアな女の子と金持ちの社長。やることなす事、胸キュン、キュンキュンしています。

ザ少女マンガ

普通、それだけ可愛かったら自意識過剰にもなりそうですが、カワイイし性格いいし、実は控えめだったり、現実にはいなさそうなキャラですが、結局はカワイイは正義ですね

中身は

ネタバレ レビューを表示する

中身は薄っぺらい感じ。
    お金持ちで、性格も良く実力もある完璧なイケメンに好かれる物語。
    主人公も美女だから、よくあるふつーの女の子に完璧な男が惚れたって展開じゃないのが私は良かったけど〜主人公は可愛いけど中身がない子です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー