- 巻 完結
面白いけど
無料分を読ませていただきましたが、若い子向けの漫画かなぁ。
ポイントを使ってでも読むかは微妙な感じです。好きな子は好きかもしれません。by 匿名希望-
無料分まで読みました。今時の絵と今時のお話で、アラフィフの私には感情移入するのが難しかったですが、読み物としては楽しめました。
シンデレラストーリー。
10代の子が読んでそうな。
嫌いではない。
イケメンだからこの年の差もありだと思えるのかな。こんな男性、現実には絶対にいないからあんまり感情移入できない。by 匿名希望-
物足りない
最初は少女マンガらしい展開ですごく面白かったですが、同じパターンの展開の繰り返しに感じてしまい読み進める度に飽きてしまいます(^^;)甘々な展開が好きな方にはオススメですが、色んな人間模様など喜怒哀楽な表現豊かな展開が好きな方にはあまりオススメできません!
なんか裏がありそうなかんじがする〰️
リサさまはたしかに可愛いけど、
ひとめぼれとかわたしは信じないぞーーby 匿名希望-
甘い
甘々のストーリー、金持ちイケメンで主人公にベタ惚れって、女の子ならみんな憧れる。 早く結婚してくれ。子供とかの話がみたい。
可愛いすぎる。そんなわけない。と、思いつつ、無料なので読んでみようかなといった感じ。可愛い過ぎて気持ちが入りませんでした
言わずと知れた名作ですよね!
好きな作品ではあるのですが、ちょっとセリフとか仕草とかくさいかなーー笑笑by ぴよたまる-
絵がかわいい!
絵がとてもきれいで、主人公はとても可愛く、相手役はとてもかっこいいです!
ただちょっと話が強引かな。2人が出会ってすぐに相思相愛になってなんだかついていけない^^;by yokocchi-
絵は素敵
深見さんカッコいい!ただ、主人公が全てに軽すぎて、好きになれなかったのが残念。