人を選ぶ

これは読む人を選ぶ作品ですね。レビューも星1と5の落差が大きくて…私は辛口側でした。キャラの中身がなさすぎて、どうしてものれませんでした。すみません。

まずありえない。。こんな大企業の社長さんがたかだか顔がかわいくて一目惚れ…特に長けたところもないしヒロインに一切魅力を感じられない。

少女マンガってこんな無理矢理な展開ばかりなんですかね?初めて会った人と食事、お酒、その上寝てしまってお持ち帰りされるなんて意味わかんないです。

いやなんなのこれ

ベタベタ?甘い?冗談じゃない。もうこんなこと現実にあるとしたら裏があるに決まってる。
    主役の名前とは裏腹に話に深みがまったくないんですけど?

中身が薄すぎ

レビューで皆さん書かれているように、ほんとに中身がないですね。
    出会いも、その後も流れていくかんじ。
    こんなうまい話ありますー?
    ときめき感0で、無料のみで終わります。

主人公の女の子、リサがあまり好きなタイプじゃないです。でもモテるって事は男性の好きな女の子ってこんな感じの子なんでしょうね。

微妙

簡単についてすぎだし、
    処女だったのにすぐにとかありえない。
    容姿が好きなだけのような気がする。
    お話も薄いです。

レビューも高評価の作品なので、どんな作品なんだろう?とワクワクしながら読んだら32歳のおじさんが20歳の小娘に手を出してる中身のない話でした。12才も年上に惹かれる気持ちが分からないです。しかも二人を見てると高校生の恋愛にしか見えない。それなら健全で問題ないですけど、どちらにせよ、読んでみたいとは思わないかな。

若い子向け

それなりに経験もして結婚子育てしてる30歳にしたらつまらない。どんな展開だよ。中身のない薄っぺらだな。高校生の時に読んでたら少しくらいキュンとかきたかな

信じられない

初めて会ったよく知りもしない男の甘い言葉で夢中になってしまうなんて。逆に言えば男のほうもなんでそんなにすぐに女の子に夢中になるのか、その辺が丁寧に描かれていないので、女の子は軽薄に見えてしまうし、男はものすごくうさんくさく見えてしまう。続きは読みません。なんで高評価なのか、理解ができません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全390件