この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,861 - 1,870件目/全3,539件

男性のセリフにキュンキュン

はじめ、男性の絵のタッチは好みではなかったのですが、リサへのキュンキュンセリフに、だんだんカッコよく感じるように、なってしまいました!また、ラブラブ場面が、多いので、その点も気に入っています!

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

高嶺の花と思われて実は初心なヒロインかわかわいいですね~❣
    女子が憧れる御曹司との胸きゅんラブストーリーの塊って感じでしたでした(๑♡ᴗ♡๑)

by 匿名希望

少女漫画だからってわかってるけどいくら美少女とはいえ、ヒロインのどこがそんなによかったのか、ヒーローのどこがそんなによかったのか、イマイチ魅力がわからない。
    現実味がなさすぎるかな。

by 匿名希望

展開が早すぎて、ちょっと興ざめしてしまいました。設定は素敵ですが、個人的にはもうちょっとじんわり進展していくストーリーが好きです。

by 匿名希望

「隣人は蝶」「たまらんですッ」を読んでから、この作者さんの長編を読んでみたくなり、こちらを読みました。
    「隣人は蝶」と設定が似てるものの、正直こちらはおもしろくなかったです……
    なんていうか、突っ込みどころが多過ぎて、読みにくかった。
    シンデレラストーリーなら、花より男子ぐらい現実離れした内容のほうが、何も考えずに楽しく読めるのですが、こちらの作品はビミョーに現実感を出しつつありえない設定だったので感情移入できなかったのかな。
    私はちょっと苦手な感じでした。

ひたすらラブラブ

金持ち イケメン 言うことなしな
    完璧男子にひたすら愛される話
    ただ親友がありえない
    あんなん絶対絶交するわ
    そんな友達さえいなけりゃいい人生笑笑

女の子の憧れ

絵全体がボヤーとなってて、レトロな感じになってるのは、単行本を映し出してるからなのかな。でも、慣れたら大丈夫です。

なんだか気になる作品

ありえない設定なんだけれども、読んで気になる作品になりました。
    個人的に絵も好きだからかなぁ〜
    まだ読み始めなので、もう少し読んでみようと思います。

by 匿名希望

今、ドラマでやっているので
    気になり購入しました。
    なんといっても、美男美女です!
    めっちゃ、絵のタッチがすきです。

by y..24

かわいいイラスト

イラストがとてもかわいくて続きが気になる作品。田舎育ちでデビューしてモテ期とは羨ましい…まだ御相手の男性が登場していないので続き購入させていただきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー